平城園
平城園の代表写真10

平城園

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

土曜日夕方予約を入れて伺いました。…というのも前回満席で入店できなかったので念の為。 相変わらず混雑はしていましたが、美味しいお肉が食べられました。 上塩たん、上カルビ、ハラミ、サラダ...
    平城園のクチコミ写真1平城園のクチコミ写真2平城園のクチコミ写真3平城園のクチコミ写真4平城園のクチコミ写真5平城園のクチコミ写真6平城園のクチコミ写真7
    麺も美味しい
    平城園のクチコミ写真1平城園のクチコミ写真2
    のんさん
    美味しすぎました。どれを食べても美味しく予約して行って正解でした。あまり見慣れない部位もあり大満足でした。
    平城園のクチコミ写真1
    江坂駅から近いビルの地下一階にありますが、日曜日夕方は満席の上、予約のお客さんで埋まっていて入店できず、リベンジで翌日の夕方に再来。 月曜日の週始めで空いていると思いきや、仕事帰りのグ...
    oga********さん
    江坂駅から近くのビル地下にある便利な立地の焼肉屋さんです。リーゾナブルな価格で行きやすいのでときどき利用したいです。
    kee********さん
    昔通ったことがある焼肉屋。どれを食べても美味しくなんどでも通いたくなる店かな。これからもリピートあり。
    こーすさん
    江坂駅近くにある焼肉屋。駅から徒歩5分程度で行くことが出来ます。複合施設の中にあります。味価格とも並上程度。美味しいですよ。
    vwi********さん
    駅から歩いてすぐの場所で、ショッピング街やオフィスも近いので人気の店です。急にホルモンが食べたくなってたまに行く
    hiromiさん
    江坂のマクドナルドがあるビルの地下にある焼肉屋さんで、昔テレビで吉本のベテラン芸人さんがオススメしてたので気になってました。美味しい!気取ってなくて居心地も良い!気に入りました。
    nwp********さん
    江坂にある焼肉屋さんです。お肉はどれもいい脂の乗ったお肉で柔らかく、とても美味しかったです。キムチも美味しかったです
    nor********さん
    大衆焼肉屋ぽい雰囲気の店内ですが値段は高めなのでコスパ的には普段使いはあれですが ランチは安くておすすめです  牛タンが美味しくおすすめです
    tommyさん
    江坂駅から近いので立地はいいので行きやすいところにはありますかわ、大衆焼肉ではなく値段的には少し高級です。お肉も柔らかくて食べやすく美味しいです。
    xwx********さん
    江坂駅から近いので飲んで食べて帰れるのでよく通ってます!お肉の質が良く値段もリーズナブル!さらに店員さんの対応力も素晴らしく文句無しの☆5です!
    おささん
    何度か行ってますが、美味しいお肉がリーズナブルに食べれます。個室もあるので、接待にも使えると思います。江坂の隠れた名店としてこれからも頑張って欲しいです。
    m_0125さん
    久しぶりに伺いました。 美味しいお肉にお酒も進みました。 お肉の質もよく、最高でした。 マッコリまで頂いちゃいました!
    さかぴさん
    昔のお店から隣に新しいお店になった時代に味が変わったとか色々と思いましたがそれは勘違いであり、やはり美味しくお肉を頂けるお店です。飲食は個人個人で感じ方も違えますが色んなところに行きま...
    val********さん
    江坂駅から近くすぐに見つけれます。 コスパもよくお肉も柔らかくて 美味しかったです。 今度は子供たちも一緒に 行きたいです。
    nik********さん
    駅からすぐそばにあるお店なので場所はすぐ見つけられます!お値段はちょっと高めですが美味しいお肉を食べれるので大変おすすめのお店です!満足できますよ!
    しずか
    平城園のクチコミ写真1
    江坂駅から徒歩すぐで、場所もわかりやすいです。 活気があって素敵なお店です。