プリモディーネ

プリモディーネ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

友人の結婚式で利用しました。お酒にも合うように少し濃いめ味付け。ドリアが美味しかったです。サラダにはシーフードが入っており、特にホタテが最高に美味しかったです。
    口コミの評価が良かったので利用しましたが店内が寒かったです 待ち時間も長く運ばれてきたお料理は冷めていてがっかりでした
    量も少ないし寒いし最悪
    プリモディーネのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店で、半個室もありました。
    前菜 スープ パスタ お肉料理 お魚料理 デザート ドリンク(シェフのノンアルコールカクテルはプレゼント)とたっぷりで4400円はほんとにコスパも良いしおいしい!
    yuk********さん
    誕生日祝いに伺いました。今回は記念日コースにしたんですが、前菜もデザートも種類があって嬉しかったし、お得感満載でした!! 美味しいのはもちろん、シェフのサービス精神もホールのお姉さんの...
    当日出かける前に予約をして伺いました。 店内は広々として間隔も空いているので感染対策はできていると思います。 デザート付きのランチコースBコースを選びました。 前菜もどれも美味しくパス...
    プリモディーネのクチコミ写真1プリモディーネのクチコミ写真2プリモディーネのクチコミ写真3プリモディーネのクチコミ写真4プリモディーネのクチコミ写真5プリモディーネのクチコミ写真6プリモディーネのクチコミ写真7
    lix********さん
    入り口は小さいですが中は広々としてシックな感じです。私はパスタがオススメ! 美味しいです。ランチも有ります。
    OBJさん
    お洒落な雰囲気があり個室もあったのでカップルにオススメだと思います。 個人的には量が少なかったので少し多めに頼むと良いかも
    クリスマスディナーで利用しました 一つ一つおいしいけど量が少なすぎで満足感なく終わった、、
    RAMPAGEさん
    当地区のイタリア料理人気店です。家族連れでもカップルでもお一人様でも利用できます。お値段も比較的リーズナブルです。
    落ち着いた雰囲気の中でお値打ちにコース料理を頂けます。スタッフの対応もとてもいいです。 是非また伺いたいです。
    プーさんさん
    パスタがもっと選べる種類がたくさんあったらよかったです。個人的にあんまり食べたいと思えるものがなかったです。
    しまウマさん
    フリーペーパーによく載っていて気になったのでランチに行ってみたらとても良かったので友人の誕生日にコース料理をいただきました。店内もキレイで落ち着いた食事ができて楽しかったです。
    ぺいこさん
    苺のパルメザンチーズのリゾットが食べたくて来店しました。ずっと見てられるくらい可愛くて、美味しかったです。
    kさん
    記念日にお店でコースを食べました。氷の中にお花があったり、頬肉の赤ワイン煮込みだったり、おしゃれな食べ物が多かったです。その節はありがとうございました
    おしゃれな雰囲気で、お祝いごとにぴったりなお店です。 とても美味しいので、何を頼んでも大丈夫です。
    プリモディーネのクチコミ写真1
    パスタの砂肝が、コリコリしているのを期待してたのですが柔らかくてちょっと残念
    pfg********さん
    誕生日のお祝いランチで来店しました。 んー味は美味しいけど、パッとした感じはなかったかな… 誕生日ということで、サービスのノンアルコールカクテルを出していただいたのは嬉しかったです。次...
    ぽこさん
    いついっても美味しいイタリアン。お値段以上のクオリティで毎回満足。席の間隔も広いし、店内の照明も暗めなので落ち着いた雰囲気。