ドラゴンパレス

ドラゴンパレス

ショッピングセンター・モール営業中
3.5
    tama_0530さん
    夫と行った新婚旅行で、美浜アメリカンビレッジに立ち寄った際に訪れました。観覧車があったようですが今はありませんでした。
    sak********さん
    北谷町美浜にある商業施設 アパレル、お土産店、飲食店、ゲームセンター、雑貨屋などいろいろお店があって観光客に人気です
    kaz********さん
    沖縄旅行の際に立ち寄りました。アメリカビレッジやドラゴンパレスは初めてだったのでとても楽しかったです。
    xrt********さん
    沖縄本島に旅行に行くなら必ず立ち寄る北谷のアメリカンビレッジです。観覧車はなくなりましたが、ドラゴンは行くべき。
    woo********さん
    海を眺めながら食べたハンバーガーは、とても美味しかったし、いい思い出です。ただ自分が行った時は観覧車は整備中でやっていませんでした。
    ドラゴンパレスのクチコミ写真1ドラゴンパレスのクチコミ写真2
    lwe********さん
    中にはいろいろなクレーンゲームや、メダルゲーム、店などがあります。たまにイベントをやっていてお得なことがあるのでいいです。
    山ちゃんさん
    UFOキャッチャーは全台確率低いです ってか?取れないです^ ^笑 良く利用しますが 方のアミューズメントと比較しても やはり確率低いので要注意‼️ お金の無駄遣いになりますね! ...
    vsh********さん
    沖縄旅行の時に現地の友人に勧められていきました。なんとなーく古臭い(レトロ)なゲームがあり、子供は喜んでました。雑貨屋さんもありなんだかのんびりできます
    an8********さん
    昔からからある施設で、学生のころよく遊びに行ってました。最近久しぶりに行くと昔とあまり変わっていない印象です。観覧車が無くなったのが少し寂しいです。
    moさん
    昔は美浜のメインストリートにあって賑わっていましたが、今は少し古さを感じるし、人も少なく感じます。シンボルの観覧車も無くなってますます寂しくなってるかも。。
    ame********さん
    沖縄県中部にある北谷町美浜のアメリカンビレッジにあるアミューズメント施設です。近くにはデポアイランドという観光地があります。いろいろなゲームがあるので1日中楽しめます。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県中部の北谷町にあります。近くにはデポアイランドという観光地があります。いろいろなゲームがあるので1日中楽しめます。
    すっしーさん
    北谷の中心街にある施設、セリアや雑貨屋、2階にはゲームセンターなど有り家族連れで楽しめます。駐車場は台数は余り止められないので近くの町営の駐車場に止めた方が早いです。
    cazu842さん
    ゲームセンターや雑貨店、飲食店がありファミリーで楽しめます、以前より人は少なくなっています。隣の観覧車も撤去されています。
    bab********さん
    今は観覧車はなくなっています。お土産品店や雑貨屋さんがあります。最近はお客さんも少なくなっているような気がする。
    クラゲさん
    駐車場は小さく 少し不便です。 側にあった観覧車🎡が今は無いので 寂しいです。 ゲームセンターがあるので 子供達は楽しいと思います。
    hukuさん
    1階、2階にゲームセンターがありました。子どもたちは十分楽しめる規模でした。お土産やさんと雑貨屋さんがありますが、そこまで品揃えは良くないです。
    さとちゃんさん
    ドラゴンパレスの駐車場は屋根付きは狭く、奥まったところもいつもいっぱいです。セリアが無くなってたので残念ですが、近くのメイクマンにあります。
    つやつやさん
    昔からある施設です。ゲームセンターや百均が入っています。後ろ側に駐車場がありますが、屋内は数が少ないです
    ハルナさん
    普通のゲームセンターです。 音が少しうるさいです。 座れるところがあるので休憩に使いました。 お手洗いはあまりキレイではないのと、おむつ替え台などもありません。