港町MOTHER
港町MOTHERの代表写真10

港町MOTHER

飲食店営業中

• 接客が良い

20年ぶり位にいきました!!11:30からの営業時間前でと、何人か並んでいました!! 本当にチキン南蛮おいしかった!!また、近いうちに行きたいです!!
    いつも流行っている。 やっぱりチキン南蛮は美味しかった。 ハンバーグも良いが南蛮がサイコー。 ご飯、スープおかわりあり。
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    いつ行っても満席状態の人気店です😄お店は活気があって良いですよね👍
    港町MOTHERのクチコミ写真1港町MOTHERのクチコミ写真2港町MOTHERのクチコミ写真3港町MOTHERのクチコミ写真4
    お洒落なお店で店員さんの笑顔が素敵。ランチ時には満席なくらい人気店。
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    世界一のチキン南蛮と銘打ったユニークなお店。前から気になってました。カラフルでかわいい内装、おしゃれな店員さん。いい感じです。
    お店オススメのチキン南蛮。 最高に美味しかったです。 お店の雰囲気も人も料理も最高で、言う事なし。絶対にまた行きたいと思えるお店です。 兵庫へ旅行の際に雰囲気が良さそうだったので、ふ...
    mak********さん
    神戸三宮駅からはけっこう歩いたところにあります。チキン南蛮のお店ですが、カレーもおいしいらしく、今度食べてみたい。
    かなさん
    オシャレな!味は間違いなし。とても美味しいコスパが良い!三ノ宮にあり駅近で行きやすい。接客はまあまあ。メニュー豊富。
    なるりんさん
    全てが手作りの味で美味しかったです。タルタルソースも最後までしつこくなく鶏もジューシーで柔らかかった。 おまけにご飯のお代わりが出来るので、卓上の自家製ふりかけと一緒にパクパクと食べて...
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    チキン南蛮のお店です。 パクチーチキン南蛮も気になったのですが、初めてだったのでまずはノーマルのチキン南蛮を注文しました。 最初に、キャベツのミルクスープが出てきたのですが、凄く優し...
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    スタッフも親切だし 凄く美味しいですね
    suz********さん
    美味しいチキン南蛮を探していたところ三宮駅から少し北側に歩いたところにみつけました。鶏肉ももちろん美味しいですが手作りのタルタルソースがこれまた美味しいです。
    スタッフさんも大変優しくて 全ての料理が美味しいです。
    納豆南蛮、美味でした。 ジンジャー飲料もお勧め
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    最高にいいお料理です。
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    店員さんがとても親切でした。自慢のお料理という感じが伝わってきました。プリンも期待していた以上に固めで満足です。
    あやこさん
    駅からも割と近くて行きやすいですし、なによりチキン南蛮が美味しいです。人気店のようなので、夜行く時には予約するようにしています。
    pgc********さん
    ここのチキン南蛮美味しすぎます。カリカリの衣のチキンに、甘辛のタレとタルタルソースの組み合わせが最高です。
    xmxixnxgxyxuさん
    JR三宮駅東口から北東へ5分くらいのところにあります。こちらの名物はなんと言ってもチキン南蛮。いろんなサイズから選べますがSサイズでも十分だと思います。
    港町MOTHERのクチコミ写真1
    ランチタイムは並んでるお店なので気になって行ってみました。三ノ宮駅から少し歩いたとこにあります。店内はカウンター席もあり、1人でも入りやすい雰囲気でした。