沖洲公園

沖洲公園

公園
道案内
    tih********さん
    緑がたくさんある自然豊かな公園です。住宅街にあり静かに過ごせます。駐車場もあるので利用しやすいです。
    kenyaNO.1さん
    松林いっぱいの所です。沖洲幼稚園と保育所の間にあります。よく園児たちが遊んでいます。この周辺は道があまり広くないので、小さいお子さんと遊ぶ際には、くれぐれも車に十分気をつけておいてくだ...
    沖洲公園のクチコミ写真1
    ことねさん
    地元の公園で、よく遊びました。特に駐車場があるのでとても便利です。遊具あり、とても楽しめると思います。
    yos********さん
    住宅街の中にある公園です。駐車場があるので寄りやすいです。遊具の他に木陰もあり、直射日光を避けられます。
    子供達が遊ぶ遊具もあり、小学生達が遊んでいました。 広さも十分あります。
    沖洲公園のクチコミ写真1沖洲公園のクチコミ写真2沖洲公園のクチコミ写真3
    pop********さん
    住宅街にある公園になります。駐車場もあるので車でのアクセスも便利です。遊具や木陰があり遊びやすいです。
    fai********さん
    住宅街にある大きめの公園です。 静かで木陰のある場所なので憩いになりますし、家族連れもよく見かけ、子供がよく遊んでいます。
    soraさん
    駐車場がある沖洲の公園です。 健康的な遊具がいろいろあり、足ツボの歩くものもあり効きそうな気がします。
    ゆーみんさん
    広々としている公園です。大きなドカンの山があり、子供達は楽しんでいました。他にも鉄棒、ブランコなどがあります。トイレがないのでそこは注意です。
    きょうさん
    沖洲にある緑豊かな公園。 小さい子供連れのお母さんが多い印象。 日々の鬱憤を晴らすにもってこいの場所。
    まだおさん
    綺麗な公園です。健康を促進する遊具がたくさんありますので、年齢問わず幅広い方が遊びにきてます。駐車場も完備されてます