焼肉六甲 御影店
焼肉六甲 御影店の代表写真10

焼肉六甲 御影店

焼肉店営業中

ペギーさん
    駅から北へすぐにあるお店です。何回か利用させてもらってます。安くて美味しいメニューの多いシンプルプランでけっこう満足でした。
    クロさん
    阪神御影駅からちょっと歩いたところにあります!食べ放題のプランが沢山あって値段も安いのでお腹いっぱい食べたいときにおすすめです。
    yos********さん
    食べ放題プランや飲み放題プランなどお得なコースがあり宴会などに使くのにピッタリのお店です。土日はランチもあるみたいです。
    まりもさん
    お腹いっぱい食べられるので、質より量を重視する人におすすめです。学生時代は安価なので何度も行きました。駅近なのも良いです。
    パンパンダさん
    残念ながら、味とクオリティは高くないです。 お腹を満たしたいなら、もってこいですが、味を求めるならやめておいた方がいいかもですね。
    あぷりおりさん
    食べ放題が魅力の地元焼肉チェーンです。 肉の質は安い店なので、そこまで期待できないですが普通においしくおなか一杯食べられます。特に学生におすすめです。
    quh********さん
    先日生かしてもらいとても味も良く雰囲気も良くめちゃくちゃ良かったです! 絶対も丁寧でまた利用したいと思いました!
    よかった
    hir********さん
    安いのでとにかく肉をいっぱい食べたいときはよく利用します。タレだけでなく店員さんに言うと塩も出してくれました。また利用したいと思います。
    なんじゃもんじゃさん
    土日祝のお昼によく利用しています。昼比較的空いており、すぐに案内されゴハンが食べられます。あまりないですが、混んでいるときは対応する店員も少なくある程度マタナイト行けません。
    はやとんまんさん
    阪神御影駅近くの焼肉屋さん。食べ放題もあり値段も高くない。肉も十分美味しい。種類が少なめなのが気になったが、そんなに食べれないので問題はない。
    かなさん
    焼肉食べ放題でよく利用します。味は美味しく種類も豊富でコスパがとても良い!店内がそこまで広くないため混む。カウンターがすこし狭いかな。
    さーやさん
    安くてそれなりに美味しいのでたまに食べに行きます。 駅から近いので友達と待ち合わせて行くのに便利です。
    dwd********さん
    平日の12時過ぎなのに、ご飯炊けてないと入店を断られた。
    我が家で焼肉食べ放題と言えばここ。コースは3種類あるがBコース(2,500円)がおすすめ。焼肉の種類も豊富でカレーも食べれる。お店の策略と知りつつも、ついついカレーを頼んで焼肉カレーに...

神戸びーふ

焼き肉屋の評価基準として、どんなホルモンを出してくるのかってのが私の信条なのですが、まあまあでした。ただ、店員さんはもうちょっと勉強したほうがいいかと思いました。でもおいしかったです。

駅から近いのも良し

なんといっても食べ放題。飲み放題も付けれますけど、 自分的にはいらないです。 焼肉食べ放題でこの安さはなかりお得! サイフにやさしい。 がっつきたいときにオススメ!
    nao********さん

がっつり食べたい人におススメ

食べ放題のコースがいくつかありますが、一番安いプランでも 十分おいしいお肉を食べることができます。 とにかく「がっつり食べたい」人にはおススメのお店です。 深夜遅い時間までやって...

美味しいですよ

神戸牛を是非一度お試しいただきたいですね。柔らかくて文句なしです。