食堂 煮魚少年
食堂 煮魚少年の代表写真9
食堂 煮魚少年の代表写真10

食堂 煮魚少年

定食屋営業時間外

福岡らしく魚の煮物で勝負のお店で 味も辛く無く美味しく頂きました。 またお邪魔させていただきます!
    夜も定食が食べられるお店です!
    九大伊都キャンパス近くの「ITO GRAND」に「走れ!サンドイッチ少年」という鯖煮サンドのお店を発見! 今回は鯖煮チーズサンドを食べたが、鯖はトロトロに煮込まれていて、チーズとの相...
    ダイさん
    かなり人気のお店で、行列ができます。お魚嫌いな人でもおすすめできるお店です。鯖の味噌煮が、名物です。
    食堂 煮魚少年のクチコミ写真1
    変わり種の煮魚もあり、小鉢も選べます! 魚料理はそれほど好きではないですが、こちらのお店は何度でも足を運びたいと思えるくらい美味しくてお気に入りです! 内装もおしゃれな感じなので、女性...
    夜に伺いました!変わらずの人気さでした!
    福岡県福岡市博多区住吉にある食堂 煮魚少年です。博多出身の方に紹介されてランチに初訪問でした。11時40分ごろに到着するとお店の前には既に3人が待っていました。大人のお店です。
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    美味しいサバの味噌煮が有名なお店です。ミックスセットで2種類の煮魚を選んで食べられる定食が良かったです。
    しんたさん
    骨までほろほろに柔らかくなったサバの煮魚がとてもおいしいです。ご飯は一杯までおかわり無料。店員の方のホスピタリティも高かったです。
    食堂 煮魚少年のクチコミ写真1
    煮漬まくった、さばの味噌煮が有名です。ごはんがすすみますね。
    食堂 煮魚少年のクチコミ写真1
    お魚料理が手軽に食べられるお店です。以前も鯖煮をいただきました。今回は胡麻カンパチを付けてみましたが、こちらも絶品でした!
    美味しかった。基本行列。 合間時間にサクッと
    今迄に食べたことの無い鯖煮‼️ 骨まで食べられるのに煮崩れして無いのは驚き‼️ 味付けもしっかりしているのに、ひつこく無いから、 ボリューミーでもぺろっと食べられる。 店員さんのかんじ...
    甘辛く煮た鯖が美味しかったです!日替わりのお味噌汁も大満足でした。
    食堂 煮魚少年のクチコミ写真1
    珍しい煮魚専門店 時間をかけて煮込まれた魚は骨まで食べれる程柔らかいです サイドメニューも豊富でした
    食堂 煮魚少年のクチコミ写真1食堂 煮魚少年のクチコミ写真2食堂 煮魚少年のクチコミ写真3食堂 煮魚少年のクチコミ写真4食堂 煮魚少年のクチコミ写真5食堂 煮魚少年のクチコミ写真6食堂 煮魚少年のクチコミ写真7食堂 煮魚少年のクチコミ写真8
    お魚専門店。美味しいくて人気店なので並ぶことも多いです。ちょっと値段は高めです。
    rit********さん
    名前のとおり、煮魚がたくさんあります。自宅ではなかなか煮魚をおいしく作れないのでこのお店で食べると嬉しくなります
    カウンター席あります
    煮魚がとても美味しいお店です。コスパも最高ですね。
    カーネルさん
    住吉にある魚が美味しくいただくことができるお店です。ランチタイム時に利用しましたが煮魚定食は最高でした。