ホテル勝山Premier

ホテル勝山Premier

ビジネスホテル営業中

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルマンの覇気がなかった。 室内清掃が甘く、客室の鏡に、唇の跡がついていて気持ちが悪かったが、アメニティも充実していて、朝食も美味しく、値段の割には満足出来た。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    旧館には何度か宿泊したことがありますが、新館は初めて。 室内の照明が自宅の部屋のようなシーリングライトで明るくてよかったです。 暗めがいい人には明るすぎるかもですが。 デスクのチェア...

みやちんさん
    改装されたので中は綺麗です。8階に大浴場があります。内湯と屋外それぞれあり、シャワーは3つです。繁華街に近い場所にあります。
    おりょうまこさん
    ビジネスホテルと思いさほど期待してなかったですが、部屋は広めのベッドできれいでした。大浴場もゆっくり入れて良かったです。コスパ最高。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても綺麗で清潔でした。部屋がコンパクトな分、大浴場があるのは嬉しかった。松山に来ることがあればまた是非利用したいと思います。

こっこさんさん
    少し分かりずらいところにあるが、街からも近くとても便利である。値段も手頃なので出張の際には使いやすい。
    スポポビッチさん
    大浴場がありゆっくりできます。建物自体は少し古さを感じますが中はリニューアルされていてきれいでした。繁華街までも徒歩数分なので便利です。
    all********さん
    やはり大浴場があるというのは重要ですね。 夜風呂、朝風呂最高。 部屋もこのプレミアは新しいのか清潔感があっていいです。 でも窓の外は電柱。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽、深夜の予約で宿泊しましたが快適でした。大浴場を利用しましたが露天風呂付きで和みました。スタッフの対応も良く新しいホテルで清掃も行き届いていました。ありがとうございました。

ryt********さん
    大街道にも近く周りに飲み屋さんがあるのでよかったです。ただ部屋が狭かったのが残念でしたね。また利用する時があればよろしくお願いします。
    ちゃんさん
    建物自体は古いですが2017年にリニューアルされたので、清潔感があります。 大浴場もあり朝食もバイキングで美味しく食べられました。
    184さん
    繁華街などに近く路面電車もあるので立地は良いです。夜飲み歩く人には便利ですし道後温泉に行きたい人、来る人にも便利だと思います。
    skywalkさん
    路面電車も利用出来、繁華街にも近いので出張などにも利用しやすいです。清潔感もあり価格も手頃なのでおすすめのビジネスホテルです。
    Tabiさん
    繁華街からの距離も近いので、利用しやすいロケーションでした。 屋上にある大浴場がとてもゆっくり出来て良かった
    ats********さん
    数年前に改装されて綺麗になったビジネスホテル! 料金も安くて繁華街からもかなり近く松山市内の繁華街に行くには最適なホテルです。
    eea********さん
    改装して綺麗になっていました、 冬は床がコンクリートで寒かった。 大浴場は貸し切り状態でした。 ホテルの方の対応も良かったです。
    Fさん
    コロナ禍のためか土曜日でも格安で宿泊することができました。 利用されている方もかなり少なく、屋上にある大浴場は貸切状態でした。 そしてコロナ禍の為レストランは閉鎖されており朝食バイキン...
    猫好きさん
    本館は綺麗になっています。食事付きのプランで宿泊したこともありますが、ご飯も美味しかったです。屋上の大浴場が、のんびり出来るので気に入ってます。 写真は以前泊まった時の、夜ご飯と朝ご飯...
    ホテル勝山Premierのクチコミ写真1ホテル勝山Premierのクチコミ写真2