ドン・キホーテ 吉祥寺駅前店

ドン・キホーテ 吉祥寺駅前店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

nananaカテ相談OKさん
    吉祥寺駅前にある大きなドンキです。 店内は広く、お得な商品がたくさんあります。 見ているだけでも楽しいです
    gonakamura25さん
    吉祥寺駅近くにあるドンキホーテ、お店入り口に水槽がありびっくりしました。安い商品がたくさんあり良いです。
    ta0506さん
    吉祥寺駅前のドンキホーテ,大きなお店で行けば必ずお得な物があります。ただ、近くの井の頭公園やジブリ美術館とのギャップが少し気になってしまいます。
    addjulianaさん
    吉祥寺にあるドンキホーテです。吉祥寺駅から徒歩ですぐのところにあり、アクセスも良く、品揃えも豊富でした。
    mimiさん
    吉祥寺駅から近いので帰り際にも寄りやすく便利です。店内は広くて色々揃っているので、日用品や食品などまとめて購入してます。
    鯖缶さん
    店頭に焼き芋が置いてあって、その焼き芋がかなり美味しくてコストパフォーマンスもよくていつもお昼に食べています。
    しょーさん
    日曜日に行ったのでかなり混んでいましたが、安いものもたくさんあり満足でした。 日用品の品が多いので助かります。
    やちゃんさん
    吉祥寺駅から歩いたところにあるドン・キホーテです。アクセスもよく、品揃えも豊富なお店だとおもいます。
    jea********さん
    吉祥寺駅の駅近にあるドン・キホーテです。 食料品から雑貨、インテリア、衣料品、家電などなど品揃えが豊富です。
    stingさん
    吉祥寺駅の南側で駅から徒歩3〜4分くらいで井の頭通り沿いに立地。今では店舗数の増えた有名なディスカウントストア。
    ぞうさん
    吉祥寺駅近くのドンキホーテです。食品から化粧品、生活雑貨まで、なんでも揃います。 パックが安くておすすめです。
    さつきさん
    ドン・キホーテ吉祥寺店は 吉祥寺の駅前にあるので便利です。 ドンペンちゃんがお出迎えをしていて、 なんだか可愛いです
    ヒロトさん
    複数階に分かれ品揃えが豊富。クーポンの割引価格も他店舗に比べて安くなっているのが多い気がしました。駅からもアクセスがよく2時間無料の駐輪場も隣接しているので行きやすいのもよかったです
    Jackさん
    吉祥寺駅から歩いて数分の場所にあるドンキホーテです。店内はそこまで広くないですが品揃え豊富でいつも混雑してます。
    めぐさん
    吉祥寺駅から徒歩2~3分のところにあり店内は狭めです。6階まであるのでエレベーターまたはエスカレーター、階段で移動。各階にレジ作って欲しい…
    義男さん
    吉祥寺駅より徒歩2分程のところにショップはあります有名ディスカウントショップで色んな物があり価格も安いのでよく利用しています。
    1285さん
    吉祥寺駅からすぐ近くにあるドン・キホーテです。メガドンキより店内は広くはないですがそれでも品ぞろえと安さは十分です。
    nico********さん
    マルイの隣にあるドンキホーテ。ここは路面店で所狭しとたくさんの商品が陳列されています。ドンキらしいにぎやかさを感じます。
    ひよこさん
    吉祥寺駅から歩いてすぐの場所にできたドンキホーテです。駅の賑わいがあるためか、いつも混雑している印象です。
    ycto***さん
    駅から近いところにあるドンキなのでとても便利で使いやすいです。いつも混んでるのでレジとか並ぶのがやや残念なところです。