ペルファボーレ
ペルファボーレの代表写真9
ペルファボーレの代表写真10

ペルファボーレ

パスタ料理店営業時間外

スパゲッティのもちもちさにミートソースとチーズをからめての美味しさに満足!
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    庶民的な商店街にあるこぢんまりとした、隠れ家的なスパゲッティ専門店。店内はアットホームな感じでゆっくり寛げます。奥さんのお人柄を感じさせる接客も良かったです。素敵なお店です。
    ペルファボーレのクチコミ写真1ペルファボーレのクチコミ写真2ペルファボーレのクチコミ写真3
    こういったスパゲッティランチのお店、最近は少なくなりましたよね。 チョリソーたっぷりのAセット、普通にしっかり美味しかったです。きっと店主さんはかなりのこだわり屋さん~と勝手に想像。だ...
    bas********さん
    平日のランチタイム、近所の方に美味しいと教えていただき訪れました。メニューは、外に書いてあり、安心して入れました。
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    チョリソーウインナーのトマトソーススパゲッティ!ピリ辛で食欲をそそります!
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    あつあつフライパンのまま出てきたけど食べやすい!普通に美味しいカルボナーラがいいです!
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    ペペロンチーノの美味しさを堪能!パスタの茹で加減が絶妙にいい!食後に程よい濃さのホットコーヒーで幸せ感いっぱい!
    調理人は一人で、パスタは写真のようにフライパンに盛られて出てくる。メニューは豊富、ボリュームがあって美味い。
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    Aセット大盛り!トマト、チーズ、クリーム、ベーコンがパスタとよく絡んで美味しい!満足の一品です!
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    13時頃でしたので、空いていてゆっくり出来ました。
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    久々にパスタが食べたいなぁと思い、通勤経路沿いで見つけたお店。 こじんまりとした店内は一人でも入りやすかったです。 大好きなジェノベーゼを発見し「ジャガイモとベーコンのバジルソース」を...
    1人で作られてるので、少し時間がかかります。 お店は小さめで、カウンターがあり、1人でも入りやすいお店です。
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    一人客が大半で普段使いしやすい。ボリュームもいっぱいあって1000以下で満足できる。
    やふうたろうさん
    美味い。お手頃。バリュエーション豊富。お試しあれ。
    リーズナブルで美味いパスタ。
    綺麗な店で テーブル3つ、カウンターがあります。
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店で店員さんは2人です。 1人で作ってるので時間がかかります。 夜は満席に近いことも。
    ペルファボーレのクチコミ写真1
    池袋西口からは1kmくらい。隠れた名店というべきイタリアン。フライパンのまま出てくる熱々のパスタが絶品です! 頂いたのは、「ベーコンとキノコのペペロンチーノ」(税込800円、ドリンク...
    【池袋の隣町・要町にあるおいしいスパゲッティ専門店♪】有楽町線か副都心線で池袋の隣町である要町駅から5分ほど歩いた場所にあるスパゲッティ専門店。店内は昔ながらのいい雰囲気で落ち着けます...
    今回は、ディナータイムに利用しました。 ここの売りは、フライパンに盛られてでてくるスパゲティだと思います。 小さい子連れだと、お皿に盛りますか?と確認してくれます。 ディナーで、...