寧々家 日立駅前店
寧々家 日立駅前店の代表写真10

寧々家 日立駅前店

居酒屋まもなく営業終了

ika********さん
    時間制限があることが予約の際には記載されていなかったと思うが、入店後初めて知らされた。分かっていたら、ゆっくりできる他の店にしていたので、その点が残念。
    pkj********さん
    ネットで予約内容が伝わってなく確認された。6時30分の入店でメニューの売れ切れが早くもあった。
    adv********さん
    今回は500円のビール飲み放題お願いしました。 たっぷり飲めました。 丁寧な接客もありがとうございました。
    vrs********さん
    メニュー改訂で飲み放題メニューにお刺身が無くなったのは残念です。
    まゆゆさん
    日立市の駅前ということもあり、便利に利用できるのが、助かります。料理がなかなか美味しいのでオススメ。
    寧々家 日立駅前店のクチコミ写真1
    fan********さん
    客にビールをぶっかけてクリーニング代が無いのは失礼だと思いました。
    マブさん
    飲み物が速く出て来るのはとても良かった
    tos********さん
    出張時に1人で立ち寄りました。お酒の種類は多く、料理も美味しかったです。個室なので、落ち着いた雰囲気で飲めました。
    tly********さん
    大きな宴会もできますが、個室が沢山あってこのコロナ禍、利用しやすいです。飲み放題を付けてみました。レモンサワーも3種類あってどれも美味しかったです。メニューもリニューアルしていました。...
    mii********さん
    駅に近いところにある。メニューの種類が豊富だった印象があります。価格もお手頃でお店の中も綺麗だった気がします。
    hiさん
    駅から結構近くて行きやすい。内装もかなり綺麗で過ごしてて気持ちがいい。 食べ物も結構美味しくて満足です。
    たこあげさん
    美味しかった記憶があります!以前食べに行きました。家族で。とても賑やかな雰囲気があって、とても美味しかった
    いけちゃんさん
    メニューの種類が豊富なのと、リーズナブルなお値段がいいところだと思います。 どれもとても美味しかったです。
    ccf********さん
    とても美味しくいただきました。ありがとうございました。雰囲気もよく, とても良いお店だと思います。
    梨花arigatooさん
    飲み放題プランなのにビアリーとスーパードライアルコールフリーが在庫切れと言われました。
    ink********さん
    とても美味しくいただけました行く価値はあるのでおすすめです、近くに来たらまた寄りたいと思っています。
    cyo********さん
    本当に行く価値ありで素晴らしいお店なのでこんど言ってみてください素晴らしい本当にありがとうございます
    baz********さん
    とても美味しくいただきました。ありがとうございました。雰囲気もよく、値段もほどほどだったのでよかったです。
    tbs********さん
    美味しいビールを提供してくれますキンキンに冷えたビールによく合う酒の肴を出してくれます店内も雰囲気はよく感染対策もしっかりと取られていました一人で訪れるには良い店だと感じます
    タカシさん
    ダイニング居酒屋ですが、海の幸系の料理は豊富にあります。特に刺身は美味しかったです。日本酒の種類も多いので、いろいろと楽しめますよ。