半兵衛麸 本店
半兵衛麸 本店の代表写真9
半兵衛麸 本店の代表写真10

半兵衛麸 本店

ふ・焼ふ製造業営業中
    鴨川が見えて落ちついた雰囲気です
    リピーターが多いという理由がわかります。 お腹いっぱいになるのに罪悪感のないお食事! そしてとにかくお店の雰囲気が素晴らしいです。ひとつ観光地を訪れたような非日常な気分を味わうことがで...
    1階カウンター席を案内して頂きました。 美しいお庭を観ながらの食事に満足。 博物館見学も楽しめます。
    半兵衛麸 本店のクチコミ写真1半兵衛麸 本店のクチコミ写真2半兵衛麸 本店のクチコミ写真3半兵衛麸 本店のクチコミ写真4半兵衛麸 本店のクチコミ写真5半兵衛麸 本店のクチコミ写真6半兵衛麸 本店のクチコミ写真7半兵衛麸 本店のクチコミ写真8半兵衛麸 本店のクチコミ写真9
    予約がなかなか取れないと噂のお店でしたが、当日10:00-の電話でたまたま空きがありドロップインできました!様々形を変えたお麩料理、とっても美味しかったです!京都に行ったら必ず行くべき...
    京都に行くなら予約して訪れたいお店。 近くには生麩やお麩を販売しているお店とカフェもある
    いい感じの個室がありゆっくりできました
    カフェも素敵。和洋選べます
    美味しい
    とても雰囲気が良く、お店の人もとても丁寧でした。
    駐車場が無いのが難点です。
    ぜひ 行ってください。 美味しくて おしゃれなお店です😉👍️✨
    ランチを予約して行きました。 とても素敵な雰囲気で 美味しいお料理は最高のひととき❗でした。 すべてのメニューが美味しいです。また行きます👌...
    大満足のお店でした😉👍️✨
    久しぶりの友人との美味しい料理と語らいの場にふさわしい雰囲気で、数十年前から友人と共にお気に入りのお店です。
    新しくカフェができて、ゆったりと過ごせました。
    久しぶりに行ったら新店舗になっていました。時間がなくてカフェの利用はできなくて残念。 自宅用に焼き麩の大きな袋がほしかったのですが、お土産用の小ぶりなものしかなくて残念。
    安心できる味、佇まい。
    数日前にオープンしたばかりのタイミングでした。連休中だったこともあり、混んでました。
    京都で歴史ある有名な生麩のお店。 お食事は予約制。 生麩を色々な食べ方で提供してくれる。生麩なので、最後の方はお腹いっぱいになる。 店舗で生麩を購入できるので、買って帰ってから再現する...
    リニューアルされとても綺麗なお店でまた行きたいです