猪苗代湖モビレージ
猪苗代湖モビレージの代表写真10

猪苗代湖モビレージ

キャンプ場営業中
    oht********さん
    キャンプに必要な設備も用意してあり、猪苗代湖の自然を堪能できます。貸切風呂や洗濯機などもあります。ボートやカヌー、マウンテンバイクなどのレンタルできるので有意義に楽しめます。
    pok********さん
    このキャンプ場の1番のおすすめポイントは湖畔の際にテントを張れる事でしょう。左右にはやや湿地帯の場所も有りますが、日陰に設営する事もできました。
    kan********さん
    最近のアウトドアブームのずっと前からあるキャンプ場です。おしゃれそうで、気になるので偵察に行ってみました。残念なことに下見だけで敷地内に入ることは禁止でした。国道や湖上から見えますが、...
    sa-ya1123さん
    以前家族でキャンプをしにいきました。 家族や友人と来ている方、1人で来ている方、子供から大人までたのしめます。 オススメです。
    めるめるさん
    とあるYouTuberさんの勧めで来ましたが、景色もいいし、国道からも近いのにとても静かでいいところでした。 湖畔ギリギリに張ることも出来、実際やってる方もいました。 私たちはまだそこ...
    ちいかわんさん
    磐梯山を望みながら猪苗代湖畔でキャンプや、各種アクティビティを楽しめます。11月に訪れたので、白鳥もみられました。自然をたっぷり味わえます。
    come********さん
    猪苗代湖の湖畔にあるキャンプ場です。眺め環境はとてもいいです。最近は暑くなることもありますが、朝晩は結構冷えるのでご注意ください
    橋本直樹さん
    猪苗代湖畔にあるキャンプ場で、正面には磐梯山が見える。毎年夏に利用します。朝、夕の猪苗代湖の景色が凄く綺麗。
    きとうまさのりさん
    何より紅葉も素晴らしく白鳥を眺めてのキャンプは最高です。夜は寒さが厳しいです焚き火を眺めながら湖畔越しに行き交う国道の車を眺めながらたくさん呑めました。
    mongoさん

職場の仲間とキャンプをしました。

職場の仲間とキャンプをしました。 我が家が子供が小さいのでコテージ利用で、テント組は、コテージのそばのサイトを利用しました。 子ども達は何かと楽しそうでしたが、 設備面は期待したほどで...