すき焼割烹かとう
すき焼割烹かとうの代表写真1
すき焼割烹かとうの代表写真2
すき焼割烹かとうの代表写真3
すき焼割烹かとうの代表写真4
すき焼割烹かとうの代表写真5
すき焼割烹かとうの代表写真6
すき焼割烹かとうの代表写真7
すき焼割烹かとうの代表写真8
すき焼割烹かとうの代表写真9
すき焼割烹かとうの代表写真10

すき焼割烹かとう

すき焼き店営業時間外

• お肉の質が良い

• こだわりの食材

精肉店が経営するすき焼き専門店
    すき焼割烹かとうのクチコミ写真1すき焼割烹かとうのクチコミ写真2すき焼割烹かとうのクチコミ写真3
    仙台牛の美味しいコロッケがあります
    お肉屋さんのため、若干スペースが狭いのは仕方ないかと…
    味は間違いないです
    訪問販売なので、直接店舗に 行った訳では無いが、料理は丁寧に作ってあって味もよく、行ってみたいと思った。
    たぬきさん
    仙台駅近くにある、すき焼きのお店で店内も落ち着いていていい感じでした。すき焼きはとても美味しかったです。
    すき焼割烹かとうのクチコミ写真1
    仙台 地下鉄北四番丁駅から徒歩5分くらい 仙台牛のすき焼きのお店です。 昼はわりとリーズナブルな値段で食べれます。
    仙台では有名なすき焼き店 肉屋が経営しています。
    すき焼割烹かとうのクチコミ写真1
    畳の席へ行きました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    vgn********さん
    夜にすき焼きとステーキを食べに行きました。お肉屋さんもやってるようで、良いお肉を食べたい時はここが良いと思います。目の前ですき焼きを調理してもらいとても良いお店です。
    おもちさん
    ランチ安いのにとてもボリュームがあるし、会社のちょっとした会食に良い。レディースランチは茶碗蒸しも付いててお手頃です。隣のお店では、精肉やコロッケ、キムチなど販売してます。中でもメンチ...
    gef********さん
    コロナで不安もあるので、テイクアウトできるのが良かったです。お店の味をお弁当でも味わえて美味しかったです。
    からすさん
    仙台牛のおいしい店として有名です。すき焼きは絶品で、高級ですがその価格に見合う味です。テイクアウトのお弁当も良いです。
    kig********さん
    すき焼きが食べたくて行きました。仙台牛が使われてるそうで、美味しかったです。お弁当もあるみたいで次回利用したいです。
    cre********さん
    お弁当のテイクアウトで利用しました。すき焼き弁当をいただきましたが、お店で食べるそれと同様に美味しくいただくことができました。
    仙台 地下鉄北四番丁駅から徒歩5分くらい 仙台牛のすき焼きが食べれるお店です。 店内はテーブル席とお座敷があり、落ち着いた雰囲気です。 昼は定食系のメニューがあり 夜は高級な感じで...
    精肉と惣菜の店舗と、すき焼きなどの肉料理店舗が併設。惣菜は安くて美味しい。
    昔からある、お店の様です。
    ark********さん
    女性の店員の態度が無愛想です!
    仙台上杉にある、すき焼き屋さん となりにお肉とコロッケ屋さんがあるので、コロッケを購入しました。