望月

望月

ステーキ店営業時間外

五島市で人気のステーキ店
    まっちゃんさん
    五島列島に旅行に来て、初めて五島牛のステーキを食べて美味しさに感動しました。ライスやポテトも美味しく満足です。店員さんの接客も良かったです。
    予約なしで行ったが、満席!ところが、諦めかけた頃電話がなり一件キャンセル!入ることが出来ました!
    五島市の有名店
    望月のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかったです!ワインがぜんぜん無いことたけが残念でした。
    望月のクチコミ写真1
    GW18時30分に予約して伺う。 五島のお肉料理専門店。 五島牛のステーキは150g5,000円程度。旨い。 量は多いのでまんぷく。店内の雰囲気も良い。...
    隠れ家感
    望月のクチコミ写真1
    落ち着い隠れ家感があります。地元では有名です。確か全国区のTVにも取材されています。
    五島列島、福江港から徒歩で10分くらいの商業エリアにある五島牛のお店。 ビーフシチューや牛丼といった比較的リーズナブルなものから、ちょっとお値段の張る五島牛のステーキまで、用途に応じて...
    人気のステーキレストラン
    五島の有名ステーキ店 五島牛が食べれます
    めっちゃ美味しかったです!
    望月のクチコミ写真1
    五島牛はもちろん、付け合わせ野菜も色鮮やかで美味しい!
    場所は商店街の裏路地といったところにあり専用駐車場の類いはないので注意しましょう
    望月のクチコミ写真1
    五島牛が食べられるお店です。 ランチやディナータイムは混むので、席を予約した方が確実だと思います。
    望月のクチコミ写真1望月のクチコミ写真2望月のクチコミ写真3望月のクチコミ写真4望月のクチコミ写真5望月のクチコミ写真6望月のクチコミ写真7望月のクチコミ写真8
    K Mさん
    五島では単価が高いけど五島牛のステーキをはじめ、何を食べても美味しいです! 食後はコーヒーかコーヒーゼリーをセルフサービスで無料でいただけます。
    T.Hさん
    ランチで五島豚のBIG串カツを食べましたが、900円なのにボリュームタップリで、男性でもお腹いっぱいになります。
    ゆーさん
    五島牛から五島豚、鶏肉も揃ってます。肉質は良いです。その分お値段も高いですがリーズナブルなメニューもあります。芸能人も多数来店されてます。
    sa1********さん
    肉を食べたくなったら間違いなくここ。しっかり焼いてくれる肉は味が染み付いており何度も行きたくなる店!
    五島牛ステーキ、脂身が甘く、癖もなく美味しいです。コーヒー付きが嬉しい。