そばよし 元町本店
そばよし 元町本店の代表写真1
そばよし 元町本店の代表写真2
そばよし 元町本店の代表写真3
そばよし 元町本店の代表写真4
そばよし 元町本店の代表写真5
そばよし 元町本店の代表写真6
そばよし 元町本店の代表写真7
そばよし 元町本店の代表写真8
そばよし 元町本店の代表写真9
そばよし 元町本店の代表写真10

そばよし 元町本店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

中庭の紅葉を眺めつつ、美味しいお蕎麦をいただきました!
    そばよし 元町本店のクチコミ写真1そばよし 元町本店のクチコミ写真2
    お店の前の大きな水車(回ってないけど)が目印。駐車場ありますが、お昼時はすぐ埋まります。
    そばよし 元町本店のクチコミ写真1
    11時半に到着。すでに駐車場は満車。 テーブル席はいっぱいだったので、カウンター席か座席だったので座敷でお願いしました。 お料理の提供は早いです!
    いつも安定した味わいの料理を提供している。
    11時40分まで入店すると100円引きのサービスを受けれます。
    MAK001さん
    本格的なお蕎麦をいただくことができるお店です。一つ一つの料理にこだわりが感じられて、とても美味しかったです。
    山好きさん
    めっちゃくちゃ最高に美味しいおすすめのお店です♪毎日行きたい素晴らしい雰囲気の素敵なおすすめのお店です♪大好きなおすすめの美味しい素晴らしいお店です♪最高に美味しいおすすめのお店です♪
    thw********さん
    そばよし本店さんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!めっちゃうまいんで行ってみて欲しいです!
    xhf********さん
    oep********さん
    裕大さん
    そばよし 元町本店のクチコミ写真1
    外観は趣のある和風な作りで、店内もレンガ作りのお洒落で落ち着いた雰囲気です。夫婦やご家族などデートにもおすすめです。店員さんも丁寧な接客です。
    そばよし 元町本店のクチコミ写真1
    どのそばも絶品。うどんもあります。観光客も多いです。無料駐車場が空いてない場合、近隣パーキングの領収書持参で300円バックあり。
    lov********さん
    蕎麦も出汁も鴨肉も、どれを取っても文句なしに美味しい!細めのこだわり麺はいくらでも食べたくなる旨さです。鴨肉も美味しいので鴨ざるや鴨ネギそばが個人的におすすめ。
    love2さん
    難波八坂神社の隣にある老舗のお蕎麦屋さんそばよし 元町本店は、本格的なおいしいそばが食べられると評判のお店です
    mad********さん
    ランチタイムには行列ができる人気の蕎麦屋さん。鴨のつけ汁がおいしいです。店内も広くゆったりとしたランチができる。
    本当に蕎麦が逸品ですよ^_^!
    bee1さん
    そばよしは雰囲気の良いお店で店内も広々としているのでお気に入りのお店です。おそばはとても美味しくて、いろいろなメニューもあって家族でよく利用します。
    そばよし 元町本店のクチコミ写真1
    ランチタイムはめちゃ並ぶ。時間ずらしてどーぞ。 インスタ始めました。もっと詳しくのせてます! よかったらフォローしてしてー笑 ritatan888 ゆー名前?ID?でやっとりまっす!
    そばよし 元町本店のクチコミ写真1
    大阪で美味しい蕎麦を食べるならココ!八阪神社の隣です。