そばよし本店
そばよし本店の代表写真1
そばよし本店の代表写真2
そばよし本店の代表写真3
そばよし本店の代表写真4
そばよし本店の代表写真5
そばよし本店の代表写真6
そばよし本店の代表写真7
そばよし本店の代表写真8
そばよし本店の代表写真9
そばよし本店の代表写真10

そばよし本店

蕎麦店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

お蕎麦のツユが鰹節問屋運営だけあって美味しかった
    そばよし本店のクチコミ写真1
    かつお節の出汁が効いていて美味しいです。入口入ると食券機がありますが電子マネー決済に対応しています。もちろん現金にも対応!。奥のカウンターに食券を持って行くとソバかうどん、冷たいか温か...
    そばよし本店のクチコミ写真1そばよし本店のクチコミ写真2そばよし本店のクチコミ写真3そばよし本店のクチコミ写真4
    平日の昼時に行ったので、店外にも4,5人並んでいました。 まず食券を買って、店内にも入り口から奥のカウンターまで並んでいますが回転が早いので差程待ちません。
    そばよし本店のクチコミ写真1そばよし本店のクチコミ写真2
    天ぷらそばとご飯をチョイス。鰹節問屋が行っている店でやはり出汁が美味い。そしてご飯も頼みましょう。鰹節の粉ふりかけを戴けます。これをご飯にかけ醤油を少々間違え無く美味いよ。トッピング自...
    座れる立ち食い
    noさん

山菜そば

500円。2023.11.21(火/年休)、13:15頃。平日のみ営業の別店狙いだったのだが、のスた店主がツィッタに上げていたコチラが同じく平日のみ営業で近いことに気が付き変更訪問。h...
    美味い
    男性がいっぱいです
    そばよし本店のクチコミ写真1
    鰹節問屋さん直営の、お蕎麦屋さん つゆが美味しいです。
    そばよし本店のクチコミ写真1
    行列ができる蕎麦屋さん! 並んで食べる価値アリ!
    日本橋の名店
    そばよし本店のクチコミ写真1
    食券を買うシステムが一見さんにはわかりにくい
    hagiharakatuhikoさん
    昨日来て、今日も来ました。美味しいです。今日はじめて、鰹節ご飯を食べて、つゆにご飯を入れ食べておもわず、蕎麦に鰹節をかけてしまいました。食べてる最中、年配のワイシャツを着た男性から、衆...
    午後4時ぐらいでも人が入れ替わり立ち替わり入ってくる人気店です
    日本橋のsoul foodそばよしです。 鰹節問屋が直営をしているので出汁は最高です。 少し値上げしてました涙
    そばよし本店のクチコミ写真1そばよし本店のクチコミ写真2
    鰹節問屋直営のおそば屋さん。 いろんなメディアに出てる人気店です。 平日11時過ぎに訪問で、難なく座れましたが、あっという間に店内行列です。 食券に番号がふってあって、その番号で呼ばれ...
    明るい
    さとうさん
    お出汁の香りがとてもよくでたお蕎麦さんでした。安いのに品質が良くてとてもいいお店です。カレーも美味しかったです。
    カウンターのみの立ち食い蕎麦。座れます
    Kxxr5328さん
    立ち食い蕎麦風(座れるけど)の中では、質がとても良いと感じました。 出汁が美味しく、蕎麦も細くて、おまけに 蕎麦湯もあります。 私の中では 正統派のファーストフードと名うちました。