フィールドアスレチック横浜つくし野コース
フィールドアスレチック横浜つくし野コースの代表写真9
フィールドアスレチック横浜つくし野コースの代表写真10

フィールドアスレチック横浜つくし野コース

スポーツ施設運営管理業営業中
    楽しかった 予約をすればバーベキュー出来る
    フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真1フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真2フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真3フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真4フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真5フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真6フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真7フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真8フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真9フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真10
    楽しかった
    れいさん
    ユーチューブとかでも話題のアスレチックです。大人は怖くてできないようなものも意外と子供ができて驚きました。
    フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真1
    子供が楽しんでアスレチックをすることが出来た、また行きたいといってます。値段もそんなに高くなくていいです。
    pecoさん
    246沿いにあるアスレチックです。 車はあまり停められませんので早めに行くことをお勧めします。隣にはコンビニもあるので十分水分持参していくのがお勧めです。
    pencilさん

今回初めてフィールドアスレチック横...

今回初めてフィールドアスレチック横浜つくし野コースに行きました。ゴールデンウィーク中ですこし混んでいましたが、十分堪能出来ました。自然の傾斜をいかしたコースは子供達が大喜びで遊んでいま...
    じんさん
    小学生中学年以上でないと、難しい施設かなぁと思いました。バランスをとったり、滑りやすかったり雨のふった翌日はやめた方が無難です
    yimai813さん

コース間の斜面が滑りやすいので、大...

コース間の斜面が滑りやすいので、大人でも雨上がりの翌日などは転ばないよう注意が必要ですが、各コース本格的でバラエティに富んでいる点、入り口すぐにある急斜面の滑り台(フリーフォール)がよ...
    難しかったり簡単だったりして自分の難易度に合わせたアスレチックができました。
    フィールドアスレチック横浜つくし野コースのクチコミ写真1
    友達と行きました、朝から夕方まで飽きずに遊べて、水に浮かぶアスレチックもたくさんありました!ジャージも売っていますが料金がかかるので、新しい着替えの服を持って行くのがいいと思います!
    星野聖子さん
    前からあるな?と思っていましたが、子供の遊べるようなところなので、滅多に行く機会は無かったです。
    下田達郎さん

隣にコンビニがあるので食料とかはそ...

隣にコンビニがあるので食料とかはそこで用意出来ます。 但し、休みの日とかは沢山の人がくる影響か品薄になるので事前に食べ物は用意しておいても良いかも。 アスレチックのレベル的には我が家の...
    なおさん
    新46沿いにある人気のアスレチックです。自然豊かな中に結構本格的なアスレチックが広々とありとても楽しめます。駐車場もとても広々としていてお勧めです。
    comoさん
    未就学児でも楽しめます。アスレチック部分は小学生からが良いと思いますが、入ってすぐの滑り台などは小さい子向けのものも多くとても楽しそうに遊んでいました。
    min********さん
    子供の頃に遠足で行き衝撃を受けた場所です。そこら辺のアスレチックとは訳が違っていて広くかなりの運動量になると思います。バーベキューも出来たかと思います。有料とは言えリーズナブルな価格帯...
    tea☆さん
    アスレチック好きにはいいと思います。慣れているグループは一回の入場で何回もチャレンジしてました。 混んでいると、前の人が進むまで前に進めないのでアスレチックの上で待っている感じでした。...
    cassisさん
    小中学生にとてもオススメのアスレチックです。50くらいのアスレチックがあり満足感がとても高いです。水のエリアがあるので濡れても大丈夫な格好か、着替えを持って行くことをオススメします。
    tai********さん
    小学校中学年の子供と行きましたが、ちょうど良い感じでした。50種類ぐらいの遊具で、大人も楽しめます。
    hyb********さん
    自然が豊かなアスレチックです。アスレチックの数と種類が豊富で全部を回ることが出来なかったのでまた遊びに行きたいです。BBQができる設備もあります
    axm********さん
    入場料はかかりますが、大人も一緒に楽しめる大きなアスレチックです。 アスレチックの種類は50種類あり、同じ場所でBBQも可能です。