立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店
立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店の代表写真10

立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店

居酒屋営業時間外

fzr********さん
    安く呑むための店 店員の愛想は悪い
    kk_********さん
    五反田駅から歩いてすぐのところにある立ち飲み系の居酒屋さんです。コスパがかなり良く、立ち飲みで飲むこともできます。
    立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店のクチコミ写真1
    安い、はやい、うまい!二階席はテーブル席で座れます。
    15時から立ち飲みが可能です。 オススメは熱々の極厚ハムカツ✨ フーフーしながらのハイボールとの組み合わせは楽しいです。 魚介のお造りもコスパ◎ なお、フードの注文は紙に書いてのスタイ...
    立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店のクチコミ写真1立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店のクチコミ写真2立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店のクチコミ写真3
    喫煙がイマイチかな
    BBBさん
    これほどコスパがいい店はありません。1500円でお腹いっぱい食べられます。五反田はテーブル席もあります。
    落ち着くお店です
    おささん
    出張の際、連れがいない時に1人で行く事が多い店です。俗に言う、立ち呑みせんべろです。だいたいビール2杯とつまみを数種類頼んで、1時間以内で帰りますが、2,000円でお釣りがきます。
    PEIPENさん
    待合せで利用しました。とにかくコスパが良く1人1000円も出せばそこそこお腹が満たされます。一次会に行くまでに出来上がってしまいました。
    立ち飲み屋です。五反田店は狭いです。でも混んでる
    立呑み晩杯屋 立呑み 五反田東口店のクチコミ写真1
    立ち飲み屋ですがコスパは日本一かもしれないです。 ビールが440円するのが惜しい。 250円なら満点です
    コスパ最強です!
    ごまごろうさん
    大衆居酒屋。安い、旨いでよく利用します。出てくるのも早いし、店員さんもテキパキしているので気持ちよい接客です。
    裏通りに位置する晩杯屋。カウンター立呑をオトクに楽しめます。
    やっぱり安いですね晩杯屋。一人1140円でした。
    zak********さん
    とにかく安い!そして安いからといって変なものが出されたりするわけではない! オススメできる良いお店だと思います!
    フードメニューが安くてびっくりです!
    立ち飲み席を了しました。料理が激安で美味しい!そして女性一人でも良いかも!ぜひまた来ます。
    nak********さん
    東京に戻って来たので行きました。相変わらず安くて美味しいです。つまみが出てくるのも早いし。また通いそうですも
    のりさん
    五反田駅から歩いてすぐのところにある。周りは風俗街。ここは2階席もあり、友人や同僚と落ち着いて座って飲みたい時に使うと便利。