四季彩 金沢駅前店
四季彩 金沢駅前店の代表写真9
四季彩 金沢駅前店の代表写真10

四季彩 金沢駅前店

居酒屋営業中

店内は落ち着いた雰囲気でよかった
    os_********さん
    星を入れる居酒屋では無いです。 価格が高い、料理が遅い、不味い、愛想が悪く対応が悪い。金沢の恥かな?
    tan********さん
    最低ランクです、遅い、まずい、高いの三拍子、こんな店初めてです。シーザーサラダはドレッシング無しと思える感じで、野菜はベトベトフニャフニャ、フライドボテトはベチャベチャ、唐揚げ味悪すぎ...
    fuk********さん
    令和5年2月19日に皿を下げて貰った際に座席にかけてあったジャケットに豚キムチの汁をかけられました。かけた店員についてはその場で謝罪したものの裏手からかけた本人含むヘラヘラした笑い声が...
    元日にお邪魔しました。お正月にもかかわらずありがとうございます!
    スマホでオーダーするシステム。 Wi-Fiがあればよかったなーと思う。 リーズナブルなメニューの数々です、味もそれなりですが、ちらっと飲むにはちょうど良いかと。
    四季彩 金沢駅前店のクチコミ写真1四季彩 金沢駅前店のクチコミ写真2
    初入店の居酒屋飯 ボリュームはまずまずも値段は普通 美味しく頂きました
    元気さん
    美味しい地元食材の料理
    タケシさん
    2022年6月に訪問しました。アパホテルの中にあり、高級感があるが値段はリーズナブルでオススメです!
    かとれあさん
    客引きに案内され来店しました。 結果は最悪。。薄い飲み物、鮮度の悪い海鮮、煮えてない大根、二度と行きません。 コロナ禍で頑張ってるとは言え酷過ぎました。
    far********さん
    ほかの店が閉まっている中開いていてとても助かりました。チェーン店であまり期待できないかと思っていましたが、〆鯖、金沢おでん、白えび天ぷらなどとても美味しかったです。
    九十二さん
    久しぶりに飲み会をしました。個室での宴会で良かったです。オーダーも個人のスマホから注文ができてなかなか良かったです。
    最低点、インバウンド 地元民は、二度行かないです⁉️

日曜午後から金沢市内見物。 お城から茶屋町。そして、近江市場、尾山神社、長町武家屋敷。 歩きましたよ本当に。お腹空きました。 夕食はノドグロ。時価で約4000円(*'ω'*) 金沢...
    駅すぐ前、個室で今の時代に合っていて良い。 メニューもリーズナブルで良い感じ。