SAKODA 小戸公園前店
SAKODA 小戸公園前店の代表写真2

SAKODA 小戸公園前店

インテリア用品店営業中
    oor478625さん
    SAKODAの良いところは、価格保証をしてくれるところだと思います。写真から分かる様に、他店舗の値段に応じて、臨機応変に対応してくれるので、とても良いと思います。
    SAKODA 小戸公園前店のクチコミ写真1SAKODA 小戸公園前店のクチコミ写真2
    az0********さん
    広々とした店内で豊富な家具が揃っているだけでわくわくします。展示の仕方が良いのか見て回りやすいですし、店員さんが相談に乗ってくれたりとありがたいです。
    すぷさん
    駐車場がとても広く使い勝手が良い。家具屋さんが二階なので、エレベーターも大きめでよく乗ります。少し閉鎖的ですがら ホシ4の評価です。
    mokoさん
    ソファーを探しに行きました。沢山種類があり、値段もリーズナブルなものが沢山。店員さんの対応も丁寧でした。 スーパーやホームセンターと共用の駐車場は広いです。
    krk********さん
    ソファーの展示が豊富です。その他の家具も色々ありますし、調理器具やお菓子、お酒など色んな物が置いてあり見てて楽しいです
    kumkoさん
    引っ越してきた際にこちらで家具をそろえました。家具や料理道具など色々な物があるので見にいくだけでも楽しいです。小さいですが子供の遊び場があるのは嬉しいポイントです。
    carinaさん
    キッズルームもあり、買い物しやすいです。飲み放題100円を頼み休憩しつつ家具やインテリア海外のお菓子を見ています
    ぱるぱるさん
    広くて品揃え豊富です。小物類までたくさんあります。ソファを購入しましたが、店員さんも親切で良かったです
    tgj********さん
    ソファーを買いに行きました。とにかく店内は広く見やすいです。店員さんの接客も良い。ちょっとしたキッズスペースやカフェもありました。
    mmtmm17さん
    引っ越しを控えているので家族で初めて行きました。品揃えが豊富でなんでも揃うし店内が広くて子供連れも安心して利用でき、家具屋さんなのに楽しみながら検討できました。
    ととさん
    けっこう、広くて大きな家具から小物まで売ってあります。また、隣には大きなダイソーが入ってるので良く買い物に行きます。
    ゆらりんさん
    けっこう広いと思います。値段もお手頃です。可愛い雑貨も販売されてるので、小物類も揃えられて、サコダ だけでも買い物完了できます。あと、少し輸入のお菓子なども売ってました。
    ほののさん
    PayPayが使えて便利です。輸入食品も置いてあって行くと何かしら買ってしまいます。「今日は見るだけ」とバッヂで意思表示できるのもいいです。
    PayPayクーポン操作に手間取っていたらレジー係の方が優しく丁寧に教えてくれた^_^