Cafe&BBQ マーメイド

カフェ・喫茶営業時間外
友だち追加
4.3
    yqp********さん
    マーメイドさんは、三重県津市にあるお店です。カフェでもあり、海岸でバーベキューもできるので家族や彼女・同僚などでワイワイできますよ。
    さと丸さん
    マリーナ河芸の中にあるカフェです。 ここのマリーナにボートを係留しているので、良く行きます。 午前中釣りに出て、一旦マーメイドで休憩、そして午後からまたまた釣りに行ったりします。 波の...
    Cafe&BBQ マーメイドのクチコミ写真1Cafe&BBQ マーメイドのクチコミ写真2Cafe&BBQ マーメイドのクチコミ写真3
    マリーナ河芸の中のカフェ
    Cafe&BBQ マーメイドのクチコミ写真1
    お席によってはワンコ連れOK!テラス席からの景色も最高で、少し値は張りましたが手長海老のペスカトーレもより美味に感じられました♪
    memeさん
    マリーナ河芸の中のお店で、気になってたので、行ってみました。 内装はめっちゃおしゃれです。パスタたのんだのですが、味が濃いめでおいしいです。
    さっちさん
    初めていきました!夏気分を味わえます笑 ランチも美味しくて、子供達も喜んできたのでよかったです!また行きます
    せいさん
    ランチで初めて利用しました! めちゃめちゃお洒落なお店でとても気に入りました!カレーを食べましたがとても美味しかったです!
    sei********さん
    口コミをみて初めて行きました。 日本じゃないみたいな雰囲気まるで海外?!って感じでした! シーフードカレー美味しかったです!
    tks********さん
    マリーナ河芸にあるレストランです。 ランチに行きました。 タイ風シーフードカレーを食べたのですが、イカ、エビなどたくさん入ってて、スパイシーで辛いけれどすごく美味しかったです。 テラス...
    マリーナ河芸内にあるレストラン、 手長海老のペスカトーレもシーフードカレーも 海鮮が沢山入っていて美味かった🦞🦑🦐🦐
    雰囲気が海外のようで、海外旅行に行けない今気分転換にもとても良かった
    ゆんさん
    少し値段はするけど、オシャレで綺麗なところです!バーベキューはここじゃないと嫌という友人もおおいです。
    オシャレですごく良かったし、美味しかった!
    r1r********さん
    映えるBBQといえばマーメイド!カフェショップが経営されているので、何を食べても美味しいのが魅力的です。
    マリーナ河芸内にありいい雰囲気の中食事できます。平日限定ですがキーマカレーが美味しい!
    やまさん
    わかるんだけどよねなんか高くなったんだけどよねなんかもう大丈夫ですけど今日上がれば巻き付き着いたけどいい感じ
    今日は予約のお客様しか入れませんと入口に記載があり、店員さんに聞いてみると結局入れました。 予約の方が多いのかなかなかメニューが来ず、店員さんを呼ぶ時もキッチンに呼びに行くスタイルなの...
    kさん
    とても美味しいかったです。 一週間前位に一人で散歩中立ち寄り行きました。室内は綺麗でなおかつ感染症対策もしっかりしていまた。日当たりもよくまたいきたいです
    今日は海でゆっくり、お昼の場所を探していて見つけました。 ボートの停泊管理しているビルにあるマーメイドさんです。 昼のランチはハンバーグ定食でスープとドリンクがついて1000円です。 ...
    ランチを食べた後、良く行くのが河芸マリーナ。そこにあるカフェ・レスト「マーメイド」 マリーナを眺めがらのカフェタイムに、オススメなのが、ケーキ&ドリンクセットとアイスクリーム&ドリン...