カフェ アンリ・ファーブル

カフェ アンリ・ファーブル

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

qrc********さん
    天井が高いため開放感のある店内と、店員さんの質の良い接客がとても良かったです。 また利用したいと思います。
    バディくん☆さん
    新鮮なお野菜と手作りスイーツがとてもおいしいです。同伴する友人全員が気に入ってくれるこのお店♡ランチ会の時は必ずこちらを選ぶことが多くなりました。 いつも心地良い対応していただきありが...
    オーナー

とてもうれしいコメント、ありがとうございます。励みになります。またのご来店をお待ちしております。

hih********さん
    美味しい料理でゆったり出来ます。
    落ち着いて ゆったりできました~
    お気に入りの場所です。
    カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真1
    WiFi、一部の席には電源もあり、仕事や勉強をするのにコスパがよいです。食事もおいしいです。
    shi********さん
    高円寺駅から5~6分程度離れた場所にある座の内部2階にあるカフェ。天井も高く相当開放感のあるお店。座の中ということもありかなり空いていていい感じ。
    さるぼぼさん
    駅からは5分程度程度離れた座の中にあるカフェ、というか飯や。 もちろんドリンクだけの利用もできるので便利だが、うまそうなものが目に入るのでついつい食べたくなる。...
    雰囲気がよくお昼は穴場かも、、ラザニ屋さんのラザニアもたべれました。ちょうど台湾茶実演があり堪能しました!
    hij********さん
    座高円寺のカフェ。 広々としていて、たくだんの絵本が自由に読めて、子連れ、グループでも使いやすいお店です。 食事も美味しいし、スイーツメニューも充実していて高円寺に行くと寄りたくなりま...
    高円寺駅から5分ほどのところにある座・高円寺の2階にあるカフェ。天井が高くてレトロな感じでオシャレ。絵本もたくさん置いてあることもあり、子連れも多い。 料理は意外に美味いというかかな...
    カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真1カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真2カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真3
    パスタがとても美味しく、WiFiあって電源あって、作業場所としてもとても良いです。 空間も広々としていて落ち着くので、ゆったり出来ます。
    絵本がたくさんありお子さんが多いので、静かではない時もありますが、広々空間でゆっくりできるので、私は大好きなお店です。曜日がわりのメニューを毎日試したいけど、今のところ土曜日しかこれず...
    ゆっくりお話しできていい。赤ちゃんや小さな子供と一緒でも大丈夫。ゆったりスペース
    カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真1
    座高円寺2階のカフェです。駅から近いのに混んでいなくて、おしゃれで価格もお手頃です。 フリーWi-Fiが使えるのもいいです。
    カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真1
    ランチでいきました。ご近所にあるラザニアのお店のメニューもあってそちらを。観劇の合間による感じでつくられてるぽかったですが、子連れの方もいて、絵本もあるのでゆっくりできますを
    カフェ アンリ・ファーブルのクチコミ写真1
    ドットの照明がおしゃれでゆったりとくつろげます 日替わりでランチメニューも変わるようなので 何度でも通いたくなるお店です #2023年グルメはじめ...
    席の間隔にゆとりがありベビーカーでも利用しやすい
    座高円寺の2階のカフェです。天井が高くて広々とした空間です。いいお店だけどあまりお客さんでいっぱいというわけではないので、穴場だと思います!
    wifiもあるし、電源もあるので、 仕事もできちゃう。 穴場です!