東京交通会館

東京交通会館

ホール・会館営業時間外

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

富山のアンテナショップ で見つけたひなあられです
    東京交通会館のクチコミ写真1
    スタンドのみのコンパクトな店舗昼時は行列‼️ シンプルなラーメンスッキリさっぱり味良し‼️ 有楽町交通会館内には他にも美味い店あるある
    東京交通会館のクチコミ写真1東京交通会館のクチコミ写真2
    有楽町駅正面にあります。 全国のアンテナショップがあり見るだけでも楽しい。 この日はみきゃんに会えました。 11月11日はみきゃんの誕生日!!...
    東京交通会館のクチコミ写真1東京交通会館のクチコミ写真2東京交通会館のクチコミ写真3
    いづまんさん

3階から新幹線を目の前に見られます。

3階から新幹線を目の前に見られます。 5分に一回くらい上りと下りそれぞれの新幹線が来ます。 おおよそ15分くらいで写真も撮り終わり、子どもも満足しました。 展望スペースに出る手前に...
    駅近くにあり色んな県のお土産買えます
    いちごさん

ヒューマントラストで映画を見た帰り...

ヒューマントラストで映画を見た帰りに。地下に飲食店たくさんあって、雨の日に助かりました。
    Ruruさん
    有楽町駅のすぐ前にある知られた建物です。3階からJRの列車を見物できるので鉄オタさんの聖地でもあります。ショッピング、飲食のお店も充実しています。有楽町を訪れたら一巡りしておきたい場所...
    haruさん
    有楽町駅からすぐの複合ビルです。パスポートセンター、旅行関連ショップ、アンテナショップ、書店、ファッションなど色々なお店が入っています。
    みやさん
    有楽町のランドマークとも言えるとても特徴的で大きなビルです。駅近で間に合わせスポットにも最適だと思います。
    キティさん
    交通会館にはたくさんの地方のアンテナショップが入っています。地下には老舗の食堂もたくさんあり並んでいる事が多いです。
    みみちゃんさん
    宝塚関係の書籍が充実している書店や、アンテナショップ、ブランド品買取りのお店も入っていて、ふらっと寄って時間が経ってしまうことが多いです。
    hos********さん
    有楽町に行くと乗り換えの関係もあるのですが交通会館の地下に行く事が多いのですが、前から感じていましたがお店の 入れ替わりが前より早くなっている気がします。...
    qto********さん
    有楽町駅前のビル。地方のアンテナショップをよく利用します。1階の北海道は揚げたてコロッケが美味しいです。
    ピンクの林檎さん
    JR有楽町駅を出ると目の前には東京交通会館があり分かりやすいです。 かなり古いビルでしたが、味わいがありました。
    カンロ飴ヤマダさん
    パスポートを更新したりする人には馴染みの施設。 有楽町駅前にあるから交通至便。 有楽町線も使える。 内部にはアンテナショップが沢山あり、 各地の産物を手軽に入手できて楽しい。 本屋や食...
    東京交通会館のクチコミ写真1東京交通会館のクチコミ写真2
    nex********さん
    有楽町駅のすぐ目の前にあり、多くのテナントが入っています。 大きな書店や飲食店が多数あり気軽な立ち寄れます。
    リカルドさん
    昔からあるビルですが、有楽町駅前で地下鉄の駅からも直結していて便利な立地です。本屋やアンテナショップに飲食店も多数入っていて、人気もあります。
    いちかさん
    地下鉄有楽町駅から直結。よく一階の広場でサンプリングイベントを開催しています。上に上がると新幹線が見える公園があります。
    yhi********さん
    有楽町駅の向かいに位置する 地上2階建ての建物です。飲食店が複数ありますが、周りの商業施設に比べて人が少ない印象です。
    アリヨンさん
    有楽町駅にあるアンテナショップが入った商業施設です。昔からありますが、近年は新しいお店も増えて見ていて楽しいです。