ぢどり亭 福島店
ぢどり亭 福島店の代表写真8
ぢどり亭 福島店の代表写真9
ぢどり亭 福島店の代表写真10

ぢどり亭 福島店

焼き鳥店まもなく営業開始

ajv********さん
    美味しいのはもちろん、いつも元気をもらえるお店です。
    はんままさん
    駅からも近くて、手頃な価格が魅力的で、友人とも待ち合わせして行きやすい店です。どの料理もハズレがなくて安心です
    ぢどり亭 福島店のクチコミ写真1
    abe********さん
    ちょうど良い距離感の晩ごはん一人飲み拠点です。 チェーン店ですがお店ごとに独自メニューがあったり内容が違ったりとバラツキはあるようです。 元々いい雰囲気の老夫婦がやってて引退時に今の元...
    coc********さん
    環状線福島駅からすぐにあります。 店員さんは元気な印象でした!焼き鳥の種類も豊富で美味しかったです。駅からも近いのでまた行きたいです。
    flm********さん
    環状線福島駅のすぐ近くにあります。店内は狭めで、カウンターとテーブル席、座敷もあります。鶏料理がどれも美味しいです。
    oih********さん
    チェーン店の居酒屋さんで、とりにく料理が美味しいのでよく注文します。みんなでワイワイと楽しむのに良い雰囲気のお店だと思います。
    MOAさん
    チェーン店で、こちらを含めたまに伺います。鶏料理は美味しく、居酒屋メニューの一品類も概ね美味しいので気に入っています。
    TKaayukiさん
    20年ほど前からある駅前の飲み屋さん、 チキン南蛮をみんなでシェアしてよく食べてました。どんぶり系もボリュームがありおいしいです。おかみさんの接客がとても良かったです。
    Miracle*Merciさん
    駅前の賑わってるお店、鳥料理がとにかく美味しいです。出張で立ち寄りましたが、また近くきたら寄らせてもらいます
    はなちゃん大好きなマツコさん
    料理が美味しいですねー。鶏肉を食べたいと思い訪問しましたー。やっぱりビールと唐揚げはうますぎたー。また寄らせて頂きますー
    Kaaaazさん
    こじんまりした店内、アットホームさもあり、居心地も良いです。 料理はどれも美味しく、毎回どれを頼むか悩みます!
    ht0********さん
    唐揚げ&チキン南蛮弁当税込み702円(お持ち帰り)なのに何故か980円とられました。
    とものりさん
    鶏皮が親鳥なので、歯応えがとても気に入っています。コスパもよく、会社の同僚と頻繁に通ってました。 はやくまた行きたいなぁ!!
    【チゲ鍋コース】 ・きゅうり漬け ・大根サラダ ・もも炭火焼き ・ももタタキ ・鶏南蛮フライ ・チゲ鍋 ・せせり炭火焼き ・ガーリックライス ・ポテト ・苺アイス...
    きゅうり漬、めっちゃウマイ(^o^)/
    Yahoo!グルメから移行さん

入れない事前提で

お店が狭いうえにいつも混雑しているので入れない事もしばしばです。 お店はこじんまりとしていて静かに飲むのがちょうどいいです。 霧島(焼酎)飲みながら食べるきゅうりのピリ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ボリューム満点

この店の料理は1皿の量が多い。普通に食べるならハーフサイズがお勧め。 普通の焼き鳥やで可もなく不可もなく。。。普通の味です。 暫く行ってないから忘れましたが、注文してから30分かか...