麺次郎
麺次郎の代表写真10

麺次郎

ラーメン店営業中
    たかさん
    保原駅前の麺次郎は、ラーメンがお勧めで、特に味噌ラーメンがお勧めです。麺はモチモチで、スープは濃厚です。
    味はとてもおいしかった。 おばさん達が頑張ってるお店でした。
    たわしさん
    福島県内にはたくさんのラーメン屋さんがあります。こちらのラーメン屋さんは、星二つとさせていただきました。
    あっちょさん
    休みのお昼時間にお邪魔しました。 結構混んでましたね! 店内のボックス席の向かい側に待つ席がありります。 4人待ちで1時間くらい席に座るまで待ちました。 ワンタン麺(醤油)を頼み食べた...
    店員さんが良いひと!
    麺次郎のクチコミ写真1
    とってもおいしかったです! また行きたいです。
    美味しかった! セットメニューもあり、地元の鶏肉を存分に味わうことができました。
    pql********さん
    ここの親子丼が格別に美味しいです。むかしは、回転寿司だったのですが、ラーメン店になったからラーメンも美味しいです
    min********さん
    都市部から離れ少し静かな保原の町ですが、意外とランチの美味しい店が多い中の一つ。メニュー豊富ですがラーメンのレベルは高いです。
    zta********さん
    最近は二郎系ラーメンとか言われるものが出ていますが、私にとって次郎といえばここのラーメン屋さんです。
    muu.さん
    めちゃくちゃ出てくるのは遅い笑笑 けど美味しいので常にお昼時は混んでます。そして待ちも長い。伊達鶏を使ったラーメン、親子丼(甘め)が美味しいです。
    じゅんやさん
    出てくるまでに時間は、掛かりましたが、味は、めちゃくちゃ美味いです! おススメのラーメン屋さん!伊達鳥最高です!また食べに行きたくなるラーメン屋さんです!
    ちっちさん
    味は美味しいですが、出てくるまで時間かかりすぎ。 混んでなくても、ラーメン屋にしては時間かかる。 そして、店員さんの叱りが聞こえてくるのも気分悪い。...
    まふうままさん
    何を食べても美味しいです。 混んでる時は出てくるまでに時間がかかりますが待つだけの価値はあると思います!
    シャイロックさん
    いろんな食材から摂った出汁もほのかに感じれるし、味噌の甘みがちょうどいい感じです。店員さんも気さくで良い人でした。
    昔はお寿司屋さんだったようで カウンターテーブルがぐるりとなってる 変わった店内です。 ラーメンと親子丼がとっても美味しい。
    とても雰囲気がよいです
    テーブル席が沢山。 夕飯時でしたが空いていました!
    親子丼(小)+伊達ブラック麺。
    今日のお昼は福島県伊達市で迎え、®️で検査してこちらのラーメン店麺次郎さんに行ってみることに♬ お店に着いたのは開店と同時の11時30分。 常連さんらしき人に声を掛けて何がオススメか...