自然の森ファミリーオートキャンプ場

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

GEEXさん
    同じ気分をされた方が多数いるようですが、電話の時点でその雰囲気は出てましたが管理人の態度と口がとにかく悪い。車のエンジンを少しかけたままでも注意しにきます。これが夜とかなら理解できます...
    mai********さん
    3度目の利用予定で、当日同行者に発熱がありキャンセルをしました。 今までも管理人の愛想はよくないなと思ってましたが、そのあとは絡むことがなかったので利用してました。 ただキャンセルの電...
    kab********さん
    受け付けの段階で不安を感じる、スタートラインにすら立てないキャンプ場と感じました。 HP内から予約受付手続きを進めました。用意されていた項目に従い任意項目にも全て丁寧に回答した上で予約...
    azc********さん
    旦那の職場の友人家族の方たちに呼ばれて利用してきましたがとても楽しかったです。自然のキャンプはいいですね♪
    いもちい
    自然の森ファミリーオートキャンプ場のクチコミ写真1
    名乗るほどのものではないさん
    数年前4月末に行きました。小虫(頭虫)が多く子どもが嫌がって大変でした。トイレはきれく個人的には良かったです。
    楽しい
    nat********さん
    市内から近く広々とした施設です。テントも隣との距離があるし、自然豊かなのでゆっくりのんびりと過ごせます。
    kazuさん
    何度も利用しております。 ペット連れて行けるキャンプ場は少ないのでたすかります。 色んなキャンプ場いってますが 設備も管理もとても行き届いています。 管理人さんも息子さんもいつも忙し...
    shi********さん
    大阪市内から約1時間で来れます。 大自然とのふれあい、敷地もひろくて、ゆっくりとできるキャンプ場です。
    ypi********さん
    広々とした空間でゆったりとした時間を過すことができましたまたいきたい時間を過すことができましたまた計画していきたいと思っていますありがとう御座いました
    bay********さん
    隣のテントとも距離があり良かったです。自然の中で一日中楽しめます。割当てされる場所に寄っては車からの距離がありました。
    スノーピーさん
    自然の中でのんびりできました。道中、車幅が狭く気をつけながら運転しました。雨上がりの利用でしたが、水はけも良かったです。
    めりさん
    名前通り自然に囲まれたキャンプ場です。サイトはきれいに整備されていてお気に入りのキャンプ場です。うさぎがいて、餌あげれます。
    matiek1002さん
    何度か利用してますが、毎回家族で楽しく使わせてもらってます。名前の通り、森の中で自然を感じることの出来る良いキャンプ場だと思います。キャンプ場に入るまでの道は狭いです。
    じょにーさん
    キャンプ場に着くまでの道が狭いのが難点ですね(笑)キャンプ場の中は家族で来られる方が多い様に感じましたが、テントの間隔が広めだったので全く気になりませんでした。
    ハムキチさん
    隣同士の間隔が近い。管理人が、厳しく適切に管理していると思う。他の方もマナーを守り、利用している居心地よいキャンプ場
    oga********さん
    とても良いキャンプ場です。最後の道は細く注意が必要です。樹間サイトも大体は近くに車を置く事が出来るのでオートサイトに近い形で利用出来ます。直火用の釜戸が各サイトに有ります。
    まささん
    着くまでの道がかなり狭く、森の中にあるキャンプ場。あまりすることができない直火ができるのが良いですね。
    macarさん
    ゆったりと自然を感じれるところと、隣と近くここは嫌だなぁってところと、割り当てられる区間によってかなり違いがあります。