海老の宮川 志柿店
海老の宮川 志柿店の代表写真9
海老の宮川 志柿店の代表写真10

海老の宮川 志柿店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    海老料理が素晴らしい!
    雨だったので残念でしたが 晴れてれば とても開放感が あったと思います
    わかまつさん
    海老フライ定食、てんぷら定食、塩焼き定食など。定食を頼むとメインの海老以外に副菜でも車海老が付いていました。
    海老の宮川 志柿店のクチコミ写真1
    つちのこさん
    海から程近い場所にあるイキエビが楽しめる贅沢な飲食店です(^^)プリプリの海老料理はもちろん新鮮な魚介類も最高です(^^)景色も満点!
    海老の宮川 志柿店のクチコミ写真1
    aam********さん
    海老会席 天草で養殖している新鮮な車海老で海老づくしの会席。どれもとても美味しかったけれど、特に「おどり」といわれる刺身が凄く締まっていて最高。
    mik********さん
    熊本天草にある海鮮料理屋さん。フェリーで天草に行った時に見つけたお店。海鮮が大好きなのでメニューも多く、料理も美味しかった。
    ゴンさんさん
    旅行で本当にたまたま入ったお店がこちらでその天丼の美味しさに定期的にこの天丼を食べることをメインで天草旅行へ行くようになりました。他のお店の天丼とは全く異なります。ここのお店を知ること...
    hyh********さん
    プリップリッの車海老をいろいろな料理でいただけます。車海老の踊りは新鮮そのもの。塩焼きもたまらなく美味しいです。
    tho********さん
    ここで海老を食べたら他の海老は食べれない、と言ってもいいくらい美味しかった。 特に生エビは甘味、食感が良く最高でした
    naocyanさん
    天草特産の車海老をあらゆるお料理で堪能出来るお店。専用の養殖場から採りたての海老を調理されているみたいで、道理でぷりっぷりっとした食感がありました。
    Kazumasaさん
    天草で海老といえば海老の宮川。天草五橋を超えて本渡方面に向かい海老養殖場そばを通り過ぎたあたりにあります。海老会席では海老おどりから、天ぷら、塩焼き、茶碗蒸しと車海老のフルコースを楽し...
    監督代行さん
    昔からある天草のエビといえばこちらのお店です♪ 天丼はいつ食べても美味しい! エビ好きの方はぜひどうぞ
    車エビをつかっいるお店です。エビフライ定食と上エピ天丼を注文!エビフライは少し揚げ過ぎた感があり硬めでした。エビ天丼はつゆが別容器に入れてあり好みの量をかけて食べる様式でつゆの味はすご...
    bou********さん
    美味しいですよ!海老を食べれて最高です!ここにきて、食べてみてくださいねー!一回つでも いいからいってみてー
    御膳は天ぷら、煮付け、塩焼き、踊り(お刺身)全てに車海老が二尾ずつ入っていてボリューミー。そして新鮮なのか生でも火を通してもぷりぷりの海老がとても美味しかった。おどりの頭部分は食事の最...
    やまさん
    車海老食べるならここ! そんなに高くもないので行きやすいです。ぷりっぷりした車海老の踊り食いは何度食べても絶品です
    天草旅行~えび会席 特に車海老のおどりと 塩焼きが美味しかった。 えび天丼を注文されている方が多かったので 次回は食べてみようかなー...
    店内は明るく清潔にされてます。座敷とテーブルもあり賑わってます。
    海老づくしを食べられる!
    海老の宮川 志柿店のクチコミ写真1海老の宮川 志柿店のクチコミ写真2海老の宮川 志柿店のクチコミ写真3海老の宮川 志柿店のクチコミ写真4
    星3つくらいに美味しかったさ! でも、、、腑に落ちないので、1つマイナスしました。 11時オープン前から待ち。 後ろは誰もいませんw 一番乗り。 単品踊りから食べるw えび懐石うま...