ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳
ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳の代表写真10

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ千歳

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所が良いです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーズナブルなのに、とても清潔で朝食も美味しく、部屋も広くて快適でした。 飲食店も近くに多く、隣にコンビニがあり、とても便利です。 またリピートしたいと思います。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    内容は素晴らしい ブッフェ形式で内容も充実している 駅近のJR INNはとなりのやよい軒で定食のみ 雲泥の差 ただし、早朝出発の為レストランOPEN前のBOX Meal提供を検討してい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルも綺麗で家族4人で泊まりましたが、不自由なかったです!中心部も近く最高でした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ジャパニーズスタイルは、バストイレ洗面所が分かれていて使いやすかったです。ベッドはいいけど、布団はコシがなく、やわらかすぎです。比較的新しい建物できれいなのですが、障子やトイレの排気口...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊二日で宿泊しましたが、ホテルスタッフの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルも新しく、部屋も広く快適でだった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊りなので食事はわかりませんが、部屋には満足です。ソファーもあり落ち着けました。また利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新しくて値段の割には広くて良かったです。 清掃はされてるとはもちろん思いますがもう少し丁寧にされたら、もっと快適なのになと思いました。スタッフの対応はビジネスホテルライク、それ以上を望...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エレベーター前にいきなりクリーニングするものかどうか分からない大きな袋が3.4袋ありました。また翌日の交換時に使用するらしい、タオル、シャンプー等を収納しているワゴンが通路に置いてあり...

nhl********さん
    千歳駅から徒歩約5分ほどです。2018年にできたということもあり内装も綺麗です。利用していないですがフィットネスルームもありました!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にしか風呂がなく、それもユニットバス。 それ以外は良かったです。 フロントの方が朝の挨拶がなかったです。残念です。お気をつけください。

xdb********さん
    最近できたホテルでとても綺麗でした。 付近にコンビニやもりもとがあり、千歳駅からも近くて非常に便利でした。
    kur********さん
    一泊で宿泊きて来ました。とても綺麗で清潔感があるホテルでゆっくりと過ごすことができました。フロントの対応も良かったです。またとまりにいきたいで。
    ぷーさん
    値段がお手頃価格にも関わらず部屋の質がとても良くて満足でした。ホテル自体が新しいのもありますが、ベッドなのに旅館みたいに靴を脱いでくつろげるのが良かったです。
    yny********さん
    ルームタイプと宿泊人数によって変わると思いますが、3人家族が泊まるのにちょうどよかったです。広いしきれいでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の利用でした。今回はダブルの客室でしたが、カーペットの隙間に埃が溜まっているのが気になりました。

jgt543なさん
    千歳市街にあるホテルで、お値段以上の印象を受けました。まずロビーは広々としておりフロントの接客も良かったです。お部屋も清潔で大満足のステイでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フォースルームを利用しました。どのベッドもよかったです。お風呂もひろめでよかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインルームの二人利用でバスタオルが1枚のみ。 浴槽シャワーカーテンが臭い。 電気ポットが汚い、蓋が壊れているので湯が沸かない。 加湿空気清浄機の手入れが不足。 以前の宿泊時も今回もホ...