松山中央郵便局
松山中央郵便局の代表写真1

松山中央郵便局

郵便局営業時間外
    llrさん
    あまりにも対応が悪い。 その一言に尽きました。客と職員が口論しているのをしばらく見ていましたが、謝ったら負けだと思っているのか、客を人間とも思わないような態度が目立ちました。(流石にあ...
    ゲーセンマニアさん
    配達員がエレベーターを使ってるのを1階の監視カメラで見てたが、10階くらいで降りていった。その後エレベーターは上に。しかし誰も乗らず、またエレベーターは上に。結局その階でも誰も乗らなか...
    フリーザさん
    郵便局のすぐ横に短い時間なら無料になる駐車場が完備されていて、台数は5台ほど停めれます! 郵便局は広いので待ち時間も少ないと思います!
    松山中央郵便局のクチコミ写真1
    ポテトさん
    街の中心にあり、バイトしていたときは駐車場にこまった。また、客として行く時も同上で狭い。駐車場が不便な場所にあるのが難点。
    flying pizzaさん
    三番町の中央郵便局です。とにかく大きな旗艦店舗です。ここにくれば大抵の事ができます。ただし駐車場が厳しいので車で遠くから来るような店舗ではないです。
    nora*neko*19**さん
    松山中央郵便局は、とても便利です。郵便、貯金、保険は、良いですね。また、配達も便利です。二番町3丁目。
    *******さん
    松山市中心街にある郵便局です。 とても広い郵便局で、お客さんもいつ行っても多いです。 ここに来れば、他の郵便局でできることはほとんどできると思います。 ですが・・・駐車場が本当に少ない...
    shiitakeさん
    土日も営業してます。街中にあるのでついで寄りが出来ます。市内では大きくて広い郵便局です。接客態度も良かった。
    うるふさん
    松山市の中心部に有り、ここに郵便物が集まります。休日も営業しているので、便利で、不在票などを持参するとこちらから受け取りにも行けます。
    dan********さん
    松山の中心地に位置しており、土日も営業しているのはグッドポイントです。ただ、駐車場台数が限られ、ひっきりなしに車が来るので駐車難易度はかなり高めです。
    sorqさん
    松山の中心の郵便局です。日曜日も空いてる為、急な郵便物も送りに行けます。ただ、街中の交差点にあるため、駐車場が停めれなかったら不便です。駐車場は5台くらいは停められます。
    qmj********さん
    日曜日しか行けず行きました。空いているのはとても助かるのですが接客はあまりでした。忙しいのは分かるけど…タメ口はちょっと…若い女の方は優しい雰囲気でした
    eik********さん
    街中にあるので便利なのですが、利用客が多い割に駐車場が少ないのでなかなかとめることができません。 時間外窓口はいつも行列で時間はかかります。...
    こっこさんさん
    日曜日もあいていて便利だが、街中にあるため行きにくい。駐車場もあるご、利用する人の割に少ししかないので停めずらい。
    Keさん
    スタッフが丁寧で手馴れているので、とても助かりました。優しかったです。駐車場が数台分しかないため、少し不便です。
    うべまるこさん
    街中にある大きな郵便局です。とても便利なのですが、休日は荷物を受け取るにも行列です。ポストの上には小さな松山城があります。
    eik********さん
    おそらく愛媛で一番大きい郵便局だと思います。日曜日も窓口が開いているのでとても便利です。少ないですが、駐車場もあります。
    Tabiさん
    街中にある、松山で一番大きい郵便局です。 車で来られる方には少々利用しにくい郵便局になるかもしれません。
    pum********さん
    街中にあるので分かりづらい。駐車場も4台しか停めれず、待つこともできないのでかなり不便です。駐車場をもう少し増やしてほしい。
    アロエさん
    松山市の中央郵便局になります。三番町通りにあり、わかりやすいかと思います。駐車場は、4台くらいしかなく、溢れている車で渋滞になっている場合もあります