イタリアンシーフードバル Gran Pezzo
イタリアンシーフードバル Gran Pezzoの代表写真6
イタリアンシーフードバル Gran Pezzoの代表写真7
イタリアンシーフードバル Gran Pezzoの代表写真8
イタリアンシーフードバル Gran Pezzoの代表写真9
イタリアンシーフードバル Gran Pezzoの代表写真10

イタリアンシーフードバル Gran Pezzo

イタリア料理店営業中

• お酒の種類が豊富

高い椅子🪑がうーん
    基本なんでも美味しい! ワイワイ楽しく食事するのにぴったりのお店でした。
    ハナブサさん
    青物横丁にあるイタリアンバーです。度々訪問しますが、今回は8周年のお得なメニューに釣られて来店。楽しいひとときでした。
    コスパよし。 周年イベントでお酒がどれも安かった。 ローストポーク、大盛りでそれだけで満足するレベル。 本来は魚が美味しいらしいので次はそれ!...
    予約なしだと入れないこともあります。
    バスクチーズケーキ
    チェーン店が多い中貴重なお店。カルパッチョは格別。
    カルパッチョが美味しいです。青物横丁でこういうお店ないので貴重。
    青物横丁がチェーン店でまみれてしまっているので、こういうお店は貴重です。すぐカルパッチョ抜群に美味しかったです。
    yuk********さん
    スタッフさんが凄く元気な方で、本日のメニューを丁寧に説明してくださりました。 料理の提供も早くリーズナブルでした。カルパッチョ盛り合わせは必須!
    mi********さん
    子供を連れて行きました。 ピザが美味しく、子供を連れて気兼ねなく行けるお店です。 ワイワイとした雰囲気です。 予約でいつも混んでいるようですので予約をおすすめします。...
    美味しかったけど狭いし、騒がしくて話をする時に大声を出さないとならなかった。おすすめの料理はどれも良かった
    少しライトが暗くて、雰囲気はいいと思いますが、個人的には、もう少し明るいといいな〜と思います。食べ物はとても美味しいです♪♪♪
    bro********さん
    夜に利用しました。 ピザは安いのに美味しいので、コスパがすごくいいです。お通しで出てくる、ニンニクと和えた枝豆も美味しいです。ちなみにおすすめは、レバーペーストです。 今はわからないの...
    旦那さんとふらっとごはん。 初めて入ったこちらのお店、なんと5周年記念で色んなお酒が安いんですがハイボール50円には驚き! 基本お魚がどれもとてもおいしかったですが、私は豆あじのフラ...
    青物横丁より徒歩2分 品川シーサイドより徒歩5分 かなりコスパが良いイタリアンバル 店内の雰囲気もレトロで可愛いし、ホール担当のマスターも気さくで丁寧な接客です。年に2回ピッツア祭を...
    イタリアンシーフードバル Gran Pezzoのクチコミ写真1イタリアンシーフードバル Gran Pezzoのクチコミ写真2イタリアンシーフードバル Gran Pezzoのクチコミ写真3イタリアンシーフードバル Gran Pezzoのクチコミ写真4イタリアンシーフードバル Gran Pezzoのクチコミ写真5
    青物横丁駅から徒歩2、3分。土曜日の夜8時ごろ、店内は満席に近い状態。年齢層は高めな印象。気さくで気がきく店員さんが、その日のおすすめをがっつり説明してくれたり、程よく絡んでくれます。...
    青物横丁駅から徒歩3分 めちゃくちゃコスパが良いイタリアンバル!!オリンピックビールは555mlで555円の大容量でした!
    会社の歓迎会で利用させて頂きました。 とにかく、量は多い。でも、なかなかの味でした。 刺身は、食べやすいサイズに切って欲しかったですね。まあ、見栄えを優先させたのかと。ピザ生地にサラダ...
    シーフードイタリアン。その日のおすすめカルパッチョ、肉厚すぎるお魚。2人では食べきれないほど。でもコスパ良いーー