あじせん

• カジュアルな雰囲気

とても良かったです
    賑わってます。
    あじせんのクチコミ写真1
    とても親しみやすい雰囲気です
    繁盛店
    あじせんのクチコミ写真1あじせんのクチコミ写真2あじせんのクチコミ写真3あじせんのクチコミ写真4あじせんのクチコミ写真5あじせんのクチコミ写真6
    shi********さん
    お料理もとても美味しくて量もしっかりあって大満足しました。フカヒレスープはフカヒレ部分が少し端っこかなと思いましたが、スープはとても美味しかったですね。
    くりたろうさん
    台湾ラーメンの名店。名古屋の味仙と同じ漢字だがこちらは「あじせん」と読む。台湾ラーメン以外にも辛い中華がありおいしい。
    たっくんコードさん
    バラ公園でライトスポットが当たる夜薔薇を眺めた後、ここで台湾ラーメンを食べるのがくせになってます。辛いけどめっちゃ美味しくて、もやしやニラたっぷりでヘルシーです。
    HEROさん
    台湾ラーメンがとても人気で美味しいです。 夜遅くまで営業してるので飲みの帰りによく寄ります。 駐車場は狭いです。
    tsu********さん
    店内は狭いです。 台湾ラーメンがおすすめです。特に飲んだあとのシメには最高! 今は、なかなかみんなで というわけにはいかないのが残念。
    しげぞうさん
    バラ公園の近くにある中華料理屋さんです。夕方からのオープンで夜遅くまでやっています。テイクアウトも可能です。
    ゆうあいさん
    台湾ラーメンが有名なお店です。平日は定食類もリーズナブルかつ種類も豊富なのでおすすめです。駐車場もありますよ。
    チャイさん
    福山で美味しい台湾ラーメンが食べたい時は味仙が間違いないです。少し年期の入った店内ですが、行った事ない方はぜひ!
    jgwtjwgさん
    夜遅くまで営業されてるので飲みの後に行ったりします。 台湾ラーメンがとても人気てとてもおいしいです。
    iki********さん
    台湾ラーメン🍜最高です☺とっても辛いですが、癖になります☺肉団子を頼んで、スープに浸して食べると、より美味しくなるし、マイルドになるようで、いつも頼んでいます。
    とろとさん
    絶品な台湾ラーメンです!このあたりでは、一番美味しいと思います。呑んだあとでも、昼からでも食べたくなる!
    nan********さん
    台湾ラーメンが特に絶品です!おつまみいくつかを注文してからシメに台湾ラーメンをよく食べてます。程よく口の中に辛味が残りクセになるラーメンです。量も女性にちょうど良い量です。
    アリスさん
    台湾ラーメンがめちゃくちゃ美味い。 辛いのが苦手な友達も辛いけど美味くて辛いのが好きになりそうと言うほど美味しい。
    ゆきゆきさん
    広島市内から食べに行きたくなるくらいやみつきになります!ラーメンがもう少し辛くてもいいくらいですがどれもおいしいです!
    あじせんのクチコミ写真1あじせんのクチコミ写真2
    台湾ラーメンおすすめです
    あじせんのクチコミ写真1
    台湾ラーメンっていったら、ふくやまではここじゃろ?