味仙

味仙

京料理店営業時間外
    うま!
    yona yonaさん
    ランチでお邪魔しました。松花堂弁当が色々な食材が使われていて、目でも楽しめます。何から手をつけようか悩んでしまいます。お店も落ちついていて、食事がゆっくり楽しめます。
    ごうごうさんさん
    ランチでお邪魔しました。ランチの松花堂弁当は品数が多いので女性には人気のようで周りは女性の方が殆どでした。ちょっと高めかなと思います。
    りさん
    初の愛知での食事をとっても楽しみにしてました。美味しいお食事で、お店の中もとてもすてきでした。またいきたいです
    サバこさん
    ランチの松花堂弁当は煮物、お刺身などいろいろ入っていて安くて美味しいです。秋限定の栗ぜんざいがすごくおいしいです。
    lji********さん
    和食のお店で二階には座敷や個室もあるので、子連れでも行きやすいお店だと思います。ランチはお手頃でおいしかったです。
    このラーメンは一言で言うと「めちゃめちゃ辛いがうまいラーメン」です!辛いのが苦手な方には向きません。
    味仙のクチコミ写真1
    ランチ難民になっていたところ、ここを見つけ入店。一見普通の一軒家みたいな建物なのですが… 弁当、おかずの種類も豊富でボリュームもあって、サイコーでした!
    地元豊川応援投稿(4)/味せん 地元で昔から愛される続ける和食料理屋さん。豊川の和食屋さんは夜の懐石でも2000円台と大変お値打ち❗ どこも頑張っているので応援しないと行けませんね。...
    エリアンめちゃやばい
    味仙のクチコミ写真1味仙のクチコミ写真2味仙のクチコミ写真3味仙のクチコミ写真4味仙のクチコミ写真5味仙のクチコミ写真6味仙のクチコミ写真7
    とても美味しい
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチもお勧め!

価格設定の割には良い食材を手間かけて出してくれます。 お昼は結構お弁当がおいしい!