ビアシティ南知多
ビアシティ南知多の代表写真8
ビアシティ南知多の代表写真9

ビアシティ南知多

ビアホール営業中

日曜日のお昼に行きましたが、とても空いていました。 店員さんはとても感じが良いし、ピザも美味しかったです。 美味しそうなウインナーとベーコンが冷めていたのが残念だったかな… しらすのピ...
    ビアシティ南知多のクチコミ写真1ビアシティ南知多のクチコミ写真2
    良かった
    良かった
    ビアシティ南知多のクチコミ写真1
    高台にあり景色も綺麗。
    林檎_カテ変OK!さん
    1750円で70分食べ放題のお店です。 駐車場もかなり広く、観光バスも来られていました。 ご飯も手作りされているものばかりで、とても美味しかったです! またリピしたいと思います!
    bab********さん
    窓辺では海が見える広々とした店内です。食べ放題の種類が豊富で、特に出来立ての天ぷらが美味しくオススメです。
    すえちゃんさん
    この辺りではあまりないバイキング形式での食事を楽しむことができます。海沿いの少し高台にあるので夕焼けを楽しむこともできます。
    oshin66さん
    ディナーのバイキングを利用しました。 バイキングの内容はどこのバイキングにもあるような物から南知多ならではの刺し身等もあり子供から大人までが楽しめます! オープンキッチンで、ラーメン、...
    angelheartさん
    バイキングなので好きなものを好きなだけ!が嬉しいです。 作りたてのラーメンや揚げたての天ぷら、焼きたてのお肉最高です。 アイスもあるのが嬉しいですね。
    foxさん
    旅行の際に家族で利用しました!たくさんの種類の料理があり、どれもとても美味しく、大変満足いたしました!雰囲気もよく過ごしやすかったです!
    けんけんぱさん
    豊富な種類のバイキングで、様々なものを食べられるため満足感はかなり感じた!味も美味しいのでまた行こうと思います!
    内海の海岸通り沿いにあるレストランです 店内広くゆったりしています
    ビアシティ南知多のクチコミ写真1
    会議含みで南知多まで来てカブトビールを飲む。また料理が素晴らしい。デザートのアイスクリームまで腹いっぱいで満足!
    tak********さん

バイキングディナー

こちらのレストランは知多麦酒株式会社が経営しています。 社名やレストラン名から分るようにビールが売りの地ビールレストランです。 ランチは、全営業日がバイキング営業でディナーは、金・...
    tng********さん

平日は静かですが見晴らしは良いです

少し殺風景でサービスエリア的な感じです。夏は車がとまっていますが平日はお休みかと思うような雰囲気でちょっと寂しいですが駐車場は広く眺めもよいです。これで味も良かったらいいのに残念。
    dj_********さん

リーズナブルな値段でお腹いっぱい!

1550円で食べ放題!家族で行っても良し!ツーリングなどで行っても良し!
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気が変わったような

10年ほど前か地ビールが流行ったころにも行ったが、このときは洒落た雰囲気だったように思うが、ずいぶんと庶民的な店に変わっていたように思う。 少なくとも「バイキングコーナーにチョウチン...