割烹お食事 吉田屋
割烹お食事 吉田屋の代表写真9
割烹お食事 吉田屋の代表写真10

割烹お食事 吉田屋

飲食店営業中

小上がりがあり落ち着いた雰囲気のお店でした
    割烹お食事 吉田屋のクチコミ写真1割烹お食事 吉田屋のクチコミ写真2割烹お食事 吉田屋のクチコミ写真3割烹お食事 吉田屋のクチコミ写真4
    お店が混んでいたのか、提供は遅かったです。ただ料理はどれも美味しくまた行きたいと思いました。
    仕事で新潟県越後一の宮 弥彦神社まで、お昼は 吉田屋で佐渡カキフライ御膳¥1,870-税込❣️ 小鉢の煮物、サラダ、漬物も手が込んでいて、 味噌汁の具はユバ‼️2階の座敷でゆったり美味...
    料理屋のたたずまい
    美味しかった
    はーーにんさん
    曲げわっぱがとても美味しいです。セットのおかず、お味噌汁、全て手が混んでいて美味しいです。また行きたいお店です。
    aow********さん
    割烹というからお高いお店かと思いましたらそんなことなく、料理の割にはお安くてびっくりしました。お薦め。
    ばりかんさん
    元が割烹だけあって新鮮なお魚を使った定食を楽しむことができます。中でもイカメンチフライは顔の大きさくらいでボーリューム満点です。
    おゆさん
    お昼時に行きました。わっぱ飯がとても美味しかったです。あっといまに、ペロリと食べることができました。
    いおさん
    わっぱ飯がとても美味しかったです。あおさが乗っていて、鮭といくらの相性がとても良かったとおもいました。
    うーたさん
    料理のクオリティがとても高いと思います。カニクリームコロッケはサクサクで美味しいものです。店内の雰囲気も良いです。
    みいみいさん
    弥彦神社の近くにあるお店です。カニクリームコロッケ定食をいただきました。揚げたてサクサクで美味しかったです。
    割烹お食事 吉田屋のクチコミ写真1
    カニクリームコロッケ! 弥彦神社の近くなので便利でした!
    おいしい
    割烹お食事 吉田屋のクチコミ写真1
    弥彦の街並みの中に馴染む本格わっぱ飯屋さん
    おばちゃんたちの優しい雰囲気の中でいただくわっぱ飯は最高でした。 もちもちとしたお米と具材がマッチしてぺろりでした🤤
    IG→ky102018さん
    子連れで伺いました。沢山種類があって迷いました。 ボリュームもちょうど良く、味も大満足! リピ決定です◎
    my_********さん
    弥彦に行った際にたまに利用します。 お値段はややお高めですが、量と質どちらも満足できます。お昼のピークタイムは待つこともあります。
    弥彦駅から弥彦神社までの間の道にある吉田屋さん。14時少し前に行って私たちともう1組だったので、すぐに通してもらえました。 頼んだのは、 特製わっぱ飯膳と地魚フライセット 2,100...
    新潟の郷土料理(福島にもあるみたいですが)のわっぱ飯! ご飯は薄味で、いくらと鮭の美味しさが引き立っていました