山城の郷
山城の郷の代表写真8

山城の郷

定食屋
3.9

平日でスタッフさんが少なかったのかお忙しそうでしたが、その中でも丁寧に対応していただきました。 お昼時に行ったので40分ほど待ちました。 お目当ての期間限定の牡蠣フェアメニューから牡蠣...
    山城の郷のクチコミ写真1
    お土産屋さんと食堂を併設している 竹田城跡の施設 お土産は、一通り揃っているが、少し高い気がします。 駐車場は、メインと第2と台数は、揃っているが 繁忙期では、混雑している。...
    駐車場が広い
    竹田城跡に観光に来たら美味しい牡蠣料理がいただけます。
    ぽんサブさん
    唐揚げのボリュームが大きくて旦那も息子も大喜びで大満足でした。お腹いっぱいになりました。味も美味しくて完璧でした!
    山城の郷のクチコミ写真1
    冬は牡蠣メニューがあります
    竹田城跡へ行くバスを待つ間に、 キレイな山の景色を見ながらランチできます。 広々とした店内です。
    お土産充実
    美味しかった❗️
    美味しかったー
    山城の郷のクチコミ写真1
    広々とした過ごしやすい空間でした。 店員さんの対応もよく❗ 但馬牛がメインのメニューです。 お値段もリーズナブルです。 牛が売りなのに、鶏の親子丼を食べましたが(笑)味付けは私が作るも...
    Ken^.^さん
    竹田城に行く際に拠点となる場所になります。車も無料で停められます。食事も出来ますし、お土産も良心的な値段で買う事が出来ます。
    天空の城に行くのによりましたー。ここに、車を置いて、40分歩くか、バスで途中まで行って、20分あるくかなんですよね。、ねうちありますよ。
    竹田城観光のお土産屋さん。写真スポットもあり
    竹田城跡から一番近いレストラン。とにかく広い! テーブルも、感染対策されています。
    竹田城に向かう最後の駐車場にあるお土産物屋さんです。こちらで黒豆モナカが有名ということで立ち寄り購入しました。
    時間がないので団体での予約なので選べませんでした。やまの景色が望めるいいお店です。
    山城の郷のクチコミ写真1山城の郷のクチコミ写真2山城の郷のクチコミ写真3
    山の中の道の駅です
    窓からの眺めがよかったです(*^^*) 混んでいてバタバタしていました!
    *竹田駅から徒歩20分 *定食 竹田城入り口にある食事処です。