フジ
フジの代表写真10

フジ

カレー店営業中

• 接客が良い

誰でもカレーを楽しめる。
    suz********さん
    50年前に通ったお店、心に秘めていたんですが、息子が美味しいカレー屋さん行く? ってついていったら、びっくり‼️青春が蘇って心の中に涙が😭 カウンターでよく食べたな キャベツが付いた...
    yu-b83godishさん
    このお店の料理はボリュームがあってとてもコスパがいいですよ。お店はアットホームな雰囲気なので最高です。
    昔ながらのカレーをいただけます。 店内も昭和の喫茶店のような雰囲気で、懐かしさのあまりただいまと言ってしまいそうになります。
    昭和の雰囲気で落ち着く
    アットホームな雰囲気で、昔ながらのカレーが食べられます。
    よい
    kyonさん
    再訪4度目。今回は"海老ホタテカレー"と連れは"チキンカレー"を、追加で一品料理から"卵焼き"を注文した。カレーはいつもながらチョイ辛ビーフを選択した。ホントにいつ来ても家庭的な昔なが...
    フジのクチコミ写真1フジのクチコミ写真2フジのクチコミ写真3フジのクチコミ写真4フジのクチコミ写真5フジのクチコミ写真6フジのクチコミ写真7
    りゅうとさん
    子供の頃からこちらのお店が大好き!ボリュームがありかなり満足、また行きたいなぁ。親子3代で通ってます!
    Reさん
    おいしくて安くて、とても大満足なランチでした。オリオン通り沿いに昔からあります。たくさん人がいました。
    よかった
    サンライズ上原さん
    めちゃくちゃ最高でした。あえて宇都宮でのカレー。揚げ物は控えてるのでビーフカレーにしました。大正解でした。
    re0********さん
    外観はレトロでとても味のあるお店です。カレーライスがとても美味しくてまた訪れようと思います。味は昔ながらの味でとても落ち着きました。
    fab********さん
    幅広く色々なものを扱っている。個人的には、有名であるカレーライスがイチオシで、具材も沢山入っており楽しめる。
    ysv********さん
    カレーも揚げ物もすごくおいしかったです。ボリュームがあり、食べごたえも抜群でした。またいきたいです。
    ゆきおさん
    初めて家族で伺いました。 私と妻はCセット、娘はAセットを注文。Cセットは、カレーにハンバーグ、帆立フライ、ナゲット、サラダ、スープが付いてきます。色々食べられてのは、嬉しいです。食べ...
    古きよき宇都宮のカレーです!
    ひーちゃんさん
    家族で宇都宮のオリオン通りに行くと、フジでカレーを食べます。私はCセット、両親はビーフカレーを食べます。とてもコクがあり美味しいですよ。
    セットメニューが売り切れてたので単品で。コクのあるすごく美味しいカレーでした。ここまで長年、宇都宮の皆様に愛されてたのも納得。 次回は早く行ってセットメニューを頂きたい。
    オリオン通りにあるお店です。ランチタイムは混んでます。