松風
松風の代表写真8
松風の代表写真9
松風の代表写真10

松風

ちゃんぽん店まもなく営業開始

開店の11時前に到着しました。すでに3台ほど駐車場には車が止まってました。 待たずに着席出来ましたが、11時半には満席、行列が出来てました。 車で待つ人もいて、いつも昼時は大混雑です。
    ちゃんぽんで有名なお店。連れはちゃんぽんを食べていたが私はマーボー麺を注文。醤油スープのラーメンに麻婆豆腐がかかっているような感じなので思ってたほどとろみが無かった。
    松風のクチコミ写真1
    遠征ランチ。 一品一品が多いとの事で、「長崎ちゃんぽん」、「皿うどん」、「えびチャーハン」を3人でシェア。 事前情報通りの味&量。 ビールかレモンハイが欲しくなりました。
    1時間弱待ち!量多め🤯
    松風のクチコミ写真1
    ちゃんぽんボリューム満点です。
    松風のクチコミ写真1
    人気のあるお店です。いつも混んでます。変わったメニューがあります。
    人気があり混んでいるちゃんぽんの店です
    良い
    松風のクチコミ写真1
    家族連れが多かったように思います。
    かつお農園さん
    めちゃくちゃボリュームがあってコスパもよくお腹いっぱい食べれます。お昼も夜もいつも混んでいて並んでいます。量が多いので食べきれない方は無料でパックをくれるので持ち帰りできます。
    sep1975さん
    ちゃんぽんの美味しいお店です。皿うどんも美味しいです。通常サイズはボリュームがあります。小さいサイズで充分!
    コキンちゃんさん
    ちゃんぽんと皿うどんを食べましたが、めちゃくちゃボリューミー。野菜たっぷりです。私は、皿うどんのあんが麺に絡んでちゃんぽんより好みでした。
    タコーさん
    安中随一の飲食店です。なんと言っても本格的なちゃんぽんが味わえます。ラーメンも間違いなく美味しいですよ!
    kat********さん
    長崎ちゃんぽんのお店です。ちゃんぽんは具沢山でスープも美味しく味も良いですね!焼き餃子も焼き加減が良くておすすめです。また来店したいです!
    qmq********さん
    ちゃんぽんが有名なお店です。野菜がたくさん入っていて、とてもボリュームがあり食べ応えのある料理です。ちゃんぽん以外のメニューも美味しいです
    いちごさん
    皿うどんもちゃんぽんも餃子もおいしいです。地元の方に愛さている町中華屋さん。ボリューム満点でコスパよしです。
    リンガーハットにそっくりのお店、見つけましたー😆なんと、全く同じ皿うどんやちゃんぽんがたべらべられます🧑🏻‍🦯ありがたいです👩‍👩‍👧‍👧リンガーハット より良いところ...
    mam********さん
    今はコロナで昼も営業しています。ここのオススメは皿うどんです。太麺に野菜のあんがたっぷりで凄いボリュームで美味しいです。
    人気店です。最近は昼営業してるので初訪問です。
    松風のクチコミ写真1松風のクチコミ写真2松風のクチコミ写真3松風のクチコミ写真4松風のクチコミ写真5
    ヒロミさん
    国道18号沿いにある、ちゃんぽんのお店。 リーズナブルでボリュームたっぷり! 現在はコロナ禍により昼営業も行っているが、基本的には夕方からの営業。