趣向料理 松風
趣向料理 松風の代表写真5
趣向料理 松風の代表写真6

趣向料理 松風

会席・懐石料理店営業時間外
    静かに落ち着いて食事が出来ます。
    風情のあるお店です。
    趣向料理 松風のクチコミ写真1
    なかなか予約が取れないお店です。
    nev********さん
    料理だけでなく器もすごくこだわっていて舌でも目でも料理を楽しむことができます。季節の食材を使ってその季節の旬な料理をいただけます。ご褒美としてまた食べに行きたいです。
    とても美味しいです。盛り付けも素敵です。
    spaさん
    古民家を改装した落ち着いた雰囲気のお店です。器や盛り付けが綺麗で気分が上がります。接客がとても丁寧でした。お祝いの席にオススメです。
    料理だけでなく器も素敵で、毎月たのしめます。 味ももちろん美味しいです。
    なかなか予約の取れないお店! やっと取れました。
    懐石料理!
    pepe1116さん
    季節ごとの食材を使った美味しい料理がでてきます。アルバイトの方もきちんと教育されていて、食事を出してくださるペースも良く、最後まで美味しく食べられました。
    お魚がおいしい
    tuu********さん
    季節ごとに違う料理がでてきます。前菜が必ず可愛く美味しいです。器も上質なものを使われています。お祝いの席にもおすすめです。
    予約して来店。 いつも 楽しませてもらえます。
    予約して来店 個室で、落ち着けます。
    趣向料理 松風のクチコミ写真1趣向料理 松風のクチコミ写真2趣向料理 松風のクチコミ写真3趣向料理 松風のクチコミ写真4趣向料理 松風のクチコミ写真5
    2組のお客さんのみで、個室になってます。
    予約の中々取れないお店です。
    なかなか予約が取れず やっと行けました。
    趣向料理 松風のクチコミ写真1
    風情のあるお店。
    今日はテープル席で! 個室になってます。 他に2組のお客さんがいました。
    趣向料理 松風のクチコミ写真1
    なかなか予約の取れないお店。