心斎橋 明治軒
心斎橋 明治軒の代表写真10

心斎橋 明治軒

洋食店定休日

maoママさん
    心斎橋で、オススメで行ってみたが ここのオムライス  ご飯がベタベタして、 大量のご飯をフライパンに入れ、 味付けにケチャップ系を入れて、具材なし。オムライスの卵も薄焼きで、 まとめて...
    心斎橋駅の南東にある洋食店です。オムライスや串カツが売りのようです。 味は間違いありません。 ふらふら関西 http://fukunishi.blog.jp/archives/923...
    よしみさん
    昔から食べに行ってる洋食屋さんです。海老カツとオムライスのセットを毎回頼みます。 海老カツにタルタルソースがかかっていてとても美味しいです。 1階や2階もあるので、 オーダーしてもけっ...
    心斎橋駅6出口から徒歩約2分程にある老舗の洋食屋さんです。 レトロな雰囲気が素敵です。
    名物のオムライスが有名です。歴史のあるお店で懐かしい味がします。
    昔ながらの
    大好物。最近のブームはオムコロセット。捨て難い串はシェアしてもらうので笑 このマカロニの入ったコロッケはサイコー!老舗よ永遠に。
    30年ぶりの再訪⭐️ オープン前にウェイデゥングリストが店の前に置かれ、我々は2番目に書き込めました。 11時前には沢山の人が集まっていました。
    心斎橋 明治軒のクチコミ写真1心斎橋 明治軒のクチコミ写真2心斎橋 明治軒のクチコミ写真3心斎橋 明治軒のクチコミ写真4心斎橋 明治軒のクチコミ写真5心斎橋 明治軒のクチコミ写真6
    レトロなお店がアンニュイ
    昭和の名店です。いつも満員。
    心斎橋 明治軒のクチコミ写真1
    心斎橋の有名なオムライス屋さん。開店前に待機が凄くて、早めにきて名前を書いて商店街で時間を潰すのが正解。オーソドックスだけど、しっとりとしたトマトライスにふわっと包み込む卵のバランスが...
    スタッフの方がとても親切で気さくな方が多くてとても居心地の良いお店でした。
    いつもいつも美味しいです。 相変わらず手際がいいです。

My定番の"オムライスと串3本"卒業笑。この日はオムライスとコロッケ。海老とマカロニのクリームコロッケ。これぞ洋食のコロッケ!持って帰りたい美味しさ。串も1本シェアしてもらって満腹の満...
    串カツもセットであって美味しい
    心斎橋 明治軒のクチコミ写真1
    大阪では北斗星と並ぶ老舗。ランチ遅めの来店も3組待ち。たまに食べたくなるオムライスです。
    オムライス&串カツ!
    美味しかった
    心斎橋 明治軒のクチコミ写真1
    昔ながらのオムライス☆3階まであるので回転率早め
    心斎橋にある創業1925年の老舗の洋食屋さん もうすぐ創業100年とは凄いです。 ノスタルジックな感じを残した外観と店内は、落ち着いた雰囲気で お一人様でも家族連れでも収容可能。 2階...