しゃぶ葉 おゆみ野店
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真1
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真2
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真3
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真4
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真5
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真6
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真7
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真8
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真9
しゃぶ葉 おゆみ野店の代表写真10

しゃぶ葉 おゆみ野店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

ランチですけど、ホントお得!
    火力が弱くてガス台を交換してもらう事になりました。 牛肉の脂分が多く薄いのでしゃぶしゃぶすると細かくばらけてしまい食べ応えが無く味気無くコスパ悪かったです。 残念。
    お野菜が新鮮で美味しい。
    思いっきり食べられました。
    平日14時前、さほど多くはないものの人は入っていました。
    雰囲気がとても良いです。
    雰囲気がとても良いです。
    がくさん
    ホットペッパーグルメで1000ポイントもらえて1月いっぱいが期限で使えるお店なので予約しました。初めてで1300円代のお肉は豚ロース2皿と豚バラ1皿、だしは普通と赤チゲ味噌にし、お野菜...
    商業施設の中にあり、駐車場も完備されていて 買い物のついでに寄りやすい。
    しゃぶ葉 おゆみ野店のクチコミ写真1
    かよさん
    運ぶロボットがいるのに来るのが少し遅めでした。 平日ということもありそんなに人は多くはなかったですが子供が多くて通路走り回ってるのが怖かったですね
    しゃぶ葉 おゆみ野店のクチコミ写真1
    sno********さん
    駐車場も広く、店内も広いしゃぶ葉です。従業員の方達もとても丁寧で、平日ランチは時間無制限なので、ゆっくり食べられます
    mさん
    駐車場は広くて店内も広々としているので子連れとしてはありがたいです。しゃぶ葉さんは、安くて、美味しい、肉も野菜もたっぷり食べられるので、とっても嬉しいです。また家族で来店したいと思いま...
    おいしかった。またいきたいです。
    T.Kさん
    店内も広く綺麗です!美味しいお肉と野菜が楽しめ、ランチなら時間無制限なのでゆっくりと食事を楽しめます!
    てんままさん
    ショッピングセンターの敷地内にあるので駐車場の心配もせず、気軽に行けます。平日のランチは空いていて、お得にしゃぶしゃぶが食べれます!
    ちゃんちゃんこさん
    広く座席も多いです。感染対策もしっかりしており、会話なくオーダー可能です。メニューはどれも美味しいです。
    お肉とお野菜だけでなくサイドメニューも充実していて特にデザートは楽しみです
    味噌子さん
    駐車場が停められない心配がないので利用しやすいです。 品揃えも多く美味しいですし、子供へも優しいのでまた行きたいと思います。
    milkさん
    スタッフさんで感じ悪い人いますね。その人に案内されるの嫌です
    子供とよく食べに行って助かってます。
    しゃぶ葉 おゆみ野店のクチコミ写真1しゃぶ葉 おゆみ野店のクチコミ写真2