TOKYO隅田川ブルーイング

TOKYO隅田川ブルーイング

ビアホール営業中

• ビールの種類が豊富

• デート向き

何を食べても美味しい。
    テラス席で頂きました♪コタツ?のようになっているテーブルも!外で飲むのは気持ちがいいです(^-^)
    TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真1TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真2TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真3TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真4
    アサヒビールの本社下にあるブルワリー。 クラフトビールが4種類あり、飲み比べもできる。ビールもとても美味しい。
    TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しめました。
    スカイツリーと浅草に近い
    runa3さん
    隅田川沿い、アサヒビール社の近くで、地ビールが飲めるお店。安くはないですが、高くもなく、美味しさは間違いないです。
    TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真1
    ドリンクだけいただきました 席料はありませんでした
    ライチョウさん
    ビールの飲み比べができました。おつまみもおいしく、お酒が進みます。隅田川の近くにあるので近くによったら是非。
    隅田川沿い、アサヒビールの本社のすぐ近くにあります。
    satokoさん
    地ビールの魁。 おいしいおつまみでビールが楽しめる。 ちょっと足を伸ばせば浅草巡りも出来てグッド!
    mafさん
    色々なビールを楽しめます。お料理も美味しいし雰囲気もよし。5人でお邪魔した際は奥の個室に通してもらいましたがテラス席もいい感じでした。
    wee********さん
    ランチでよく利用します。料理は美味しく、コスパも良いです。 美味しいビール飲み比べセットもあり、雰囲気の良いお店です。
    美味しかった
    大きなタンクがあり、数種類のクラフトビールをいただける。周辺散歩をして一人飲みにも良いお店。
    TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真1
    お腹のためにもゆっくり咀嚼しようっと
    アサヒビールのお膝元。 カモメがとんでらぁ。
    外はビル風がすごく寒かった。ビールも料理も美味しい
    外はビル風がすごく、寒かった
    yqc********さん
    アサヒビールの本社のそばにあります。いろんな種類のビールが飲めます。テラス席もあり、暖かいときには居心地が良いと思います。
    TOKYO隅田川ブルーイングのクチコミ写真1
    ビアホールの近くにあるので、オプジェが目立つ所なので、分かりやすいです。テープルは、木でできており、おしゃれな感じです。ビールタンクも見れるのが特徴でしょうか?