21世紀の森公園

21世紀の森公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

koyo_ba_3さん

旅行の帰りに見つけた公園です。道路...

旅行の帰りに見つけた公園です。道路沿いでは無いのでボールを追いかけ車に轢かれる心配はありません。手前の駐車場は30台程度なので空いてないと少し遠い駐車場になります。遊具もたくさんあり、...
    momomさん
    サッカースタジアムに隣接した公園です。
    21世紀の森公園のクチコミ写真121世紀の森公園のクチコミ写真221世紀の森公園のクチコミ写真3
    hana710さん

ベビーカーで遊びに行きました。

ベビーカーで遊びに行きました。 比較的坂も少なく、ベビーカーで楽しくぐるりとお散歩できました。 お花が咲いていたり、雑草などもきれいにされていますのでいわき市内では1番オススメの公園で...
    20小春日和16さん

2023/8/16に行ってきました!

2023/8/16に行ってきました! 駐車場はコミュニティ広場南側駐車場(無料)を使用。 20台ほどの小さな駐車場で、普段はいっぱいらしいのですが、この日は先に1台しか停まっておらず...
    bdt********さん
    ペットを連れての散歩が出来る公園です。ファミリー層も多く、賑やかです。また、夜になると綺麗なイルミネーションなので何だか、ほっこりします。
    せきさん
    ボールなどを持ってきて遊びました。 滑り台等もありました。 小学生が遊ぶには十分満足して遊べると思います。
    ayaさん
    21世紀の森公園には、森林学習展示館、森林体験実習棟、自然観察道、株杉の森、あじさい園があります。隣接して総合グラウンドやBMXコースもあります。
    いんこさん
    大きな公園でたくさん一日中遊ぶことができます。遊具もあり、一日いました。 小さい子から大きい子まで遊べる公園です。
    21世紀の森公園のクチコミ写真1
    【コメントください】さちらさん
    混んでいますが広いのでテントやシートはどこでもひけます。イベント時はキッチンカーなどがでていて買うのも楽しいです。新しいすべり台は混むけど楽しいです!
    ********589さん
    駐車場がとても広いです。散歩やジョギングにはうってつけです。大規模ワクチン接種の広場にもなりました。冬はイルミネーションもやっていて綺麗です。
    ayakaさん
    駐車場がとめやすいので便利です。敷地も広く、遊具がたくさんあるので子供達もよく遊んでいるのを見かけます。
    21世紀の森公園のクチコミ写真1
    ひまわり☆ セール中☆さん
    イルミネーションが綺麗です☆昼間は公園で遊べるし子供は満足です(*^^*)冬はイルミネーションが綺麗でした☆
    shiiさん
    駐車場の枠は少し狭めです。最近は毎年冬にイルミネーションがライトアップされてるようです。今度行ってみたいです。
    21世紀の森公園のクチコミ写真1
    最安値おまけ付 300円さん
    とても広くて子供たちがのびのびと出来ます。子連れの皆さんにとてもおすすめですのでぜひいってみてください
    あさん
    クリスマス前のイルミネーションを見に行きました。無料でこれだけキラキラしてるのはすごいと思います。わんぱく広場の遊具も楽しいです◎
    は**さん
    子どもたちのお気に入りの公園です。広いので、たくさん走り回ることができて良かったです。楽しかったです。
    Mocaちさん
    遊具があって広く子供達が大好きな公園です。 ワンコのお散歩でも来ています。 駐車場が数か所あるので満車になるのはイベントがある時くらいしか無さそうですね。
    ふぐさん
    子供と一緒に行くにはおすすめの遊び場です。広い敷地に沢山の遊具もあり、時間いっぱい遊ばせられるのが良い。
    村上さん
    公園は結構広くてコロナ禍の今でものびのび遊べると思う。野球場やサッカー場も敷地内にあるのでたまに試合が開催されてる
    おしんさん
    駐車場が広く停めやすくて良いです。 公園は色々な施設があり、イベントなどもやっています。遊具も沢山あって子供が喜ぶます。