Golden Bears

• 女子会向き

• ワインの種類が豊富

オムライスが美味しい
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    スポーツバーなのでお洒落です。
    お友達とランチで行きました ここのお店のオムライスは中半熟のセルフで広がった卵を切っていくスタイルです!インスタ映えもするしとても美味しかったです! 是非お友達と言ってみて欲しいです...
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    豊田市駅近く ビルの2階 お洒落な飲み屋さん❓バル❓ですが ランチ営業もあり オムライスとパスタ
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    飲み放題もあって料理も美味しい!
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    豊田市の西町5丁目交差点の角にあるビルの2階にある、夜は洋風居酒屋、お昼はランチをやっています。
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    豊田市駅から近いところにあります。夜の営業がメインなようですが、お昼もランチ営業しています。
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    バジルとキノコのオムライス🍳 ぱっかーんトロトロ🫶🏻 濃厚でお味も大満足💯
    ma*さん
    何を食べても美味しいです。 パスタ、オムライスなどの主食系も種類がたくさんあって飽きません。 ランチは特にお値打ちに感じますが、クオリティが高いので夜値段でも食べる価値ありだと思います...
    sanaさん
    生パスタ、カレー、オムライス、ナポリピッツァなど豊富です。サラダ、ドリンク付き。オムライスは半熟乗せで割るとトロトロで美味しかったです。
    階段を登ると、広い店内が広がります! 席数がとっても多く、また半個室空間のようなスペースもあり。結婚式二次会などにも対応しているようです◎ 📕 Golden Bears ✼•...
    Golden Bearsのクチコミ写真1Golden Bearsのクチコミ写真2Golden Bearsのクチコミ写真3Golden Bearsのクチコミ写真4Golden Bearsのクチコミ写真5Golden Bearsのクチコミ写真6
    3/31以降手数料分値上げしますさん
    ランチで伺いました。お一人で全て切り盛りされていましたが、お料理の提供スピードもとても速くて驚きました。何よりとても美味しくてお安い!また行きたいです。
    ゆったりした雰囲気でした!
    オシャレなお店です。 オムライスやパスタ、ピザが色々食べられます
    Golden Bearsのクチコミ写真1
    駅から近くて便利です。 オシャレなお店です。
    sugachanさん
    パスタがモチモチでとても美味しいです。 半熟卵のオムライスもとても綺麗なオムレツ が乗っていて、味も見た目も感動でした。
    モさん
    ビルの2階にありました。 入ってみると、お客さんが1人いらっしやって、店員さんも1人だけのようでした。1人でホールとキッチンを行ってらっしゃいました。 ランチタイムにいったので、注文を...
    ビルの2階にあります。
    パッカンとろふわオムライス絶品ですっ!! ソースもすっぱくなく、クリーミーな味! パスタはモチモチで具もモリモリっ 最後までちゃんと味を堪能できます! オムライスもパスタもオススメです...
    ビルの2階にあります。