Kazura
Kazuraの代表写真9
Kazuraの代表写真10

Kazura

カレー店営業時間外
    米子に出張しました。鳥取県民は日本一カレーの消費量が多いらしい。どうやって計測したんかしら。鳥取といっても米子市と鳥取市は端と端。食文化も多少違うのかしら。それはさておき、カレーをとに...
    カレー
    Kazuraのクチコミ写真1
    大盛りの量がすごい!
    Kazuraのクチコミ写真1
    今日はカレーイベントがあり外でいただきました。 暑い中でしたが汗だしながら美味しくいただきました
    増田さん
    カレーはスパイシーで美味しかった。 チキン南蛮カレーのチキンがメニューの写真では厚みがあったが実際はとても薄くて残念だった。
    holikawacoさん
    ビフカツカレー、安いのにボリューミーで満足しました!場所も隠れ家的で、おしゃれです。日曜日も営業してくれたら嬉しいです。
    香辛料をふんだんに使われてる味です。 ご飯も自分にあった量が選べますよ。 ルーもたっぷりで嬉しいです。

dac********さん
    ボリュームがあって美味しかった
    美味しいカレー屋さん!
    Kazuraのクチコミ写真1Kazuraのクチコミ写真2Kazuraのクチコミ写真3Kazuraのクチコミ写真4
    カレーはスパイシーで美味しくいただきました。トッピングもサクサクしたチキンにタルタルソースがいい感じです。
    鳥取県米子市日野町にできたカレー屋さんの「Kazura(カズラ)」さん(*^_^*) 地元の情報誌に紹介されていたビフカツカレーの ビジュアルのパンチにやられてしまい、行ってみました!...
    初めて伺いました。タイ&インドカレーかな。マッサンをいただきましたが、辛さを自分で調節してくださいとのこと。上手くいきませんでした。