鳥貴族 東長崎店
鳥貴族 東長崎店の代表写真10

鳥貴族 東長崎店

焼き鳥店営業時間外

tig********さん
    期間限定の手羽先を注文しました。骨ごと調理されているので、お肉がとてもジューシーですごく美味しかったです!
    ded********さん
    西武池袋線の東長崎駅から出て徒歩2分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また店内はなかなか雰囲気もよかったです。
    okaさん
    東京都は豊島区にあります、鳥貴族東長崎店!東長崎駅から歩いてすぐです。国産鶏であり、低価格。安心です。
    momomomoriyyyさん
    たまに行きなくなる鳥貴族。 以前よりは値上がりしてたけどまだまだ安くて良いですね! 大きい焼鳥も良いけど山芋も良かった😋
    鳥貴族 東長崎店のクチコミ写真1鳥貴族 東長崎店のクチコミ写真2鳥貴族 東長崎店のクチコミ写真3鳥貴族 東長崎店のクチコミ写真4
    わずさん
    入口はとても小さいですが、目立つ看板の色なので分かりやすいですね。 お手頃な値段で飲み食いできるので、気兼ねない仲間と行くにはちょうどいいお店です。
    安定の鳥貴族です
    ただの鳥貴ですね。
    ヒヒさん
    ご飯やのみものをたくさん食べのみしたいときによく行っていました。いつ行っても入店できて鳥貴族の中では穴場です。
    s7さん
    鳥貴族 東長崎店さん、はじめてトリキにきましたが、とても安かったです。味はそこそこです。ごちそうさまでした
    なるよこさん
    東長崎駅近くのビルの2階です。チェーン店ですが、店内は広すぎず、落ち着いてお食事をすることが出来ました。オーダーからの提供スピードも適度な速さでよかったです
    emi********さん
    空調が寒すぎて…店員さんに言うとすぐに対応してくれて良かった。注文品も遅からず程よい時間で席に運ばれて温かい頂けた。
    えいとさん
    同僚とよく行きます。結構混んでることが多いですが、注文してからも早いですし、美味しいです。席の広さもいろいろあるので、用途も様々だと思います。
    tanuさん
    東長崎駅前にありとても便利な立地。お安いのでお会計の時に驚きます!! 少しだけ飲みたいときなどにサクッと利用できて嬉しいです。
    5/18(水) 3軒目利用(^_^;) 一度解散した先輩宅の近くで飲み直そうという流れになり、良い歳こいて深夜飲みに発展~ 3軒ハシゴとかなかなか久しぶり?にやったような。。 ひたすら...
    なんさん
    大手居酒屋チェーン店ですが、クオリティが高く値段が安いのでコスパ最強です。 駅からも近いので飲んだ帰りも困りません。
    kumikumiさん
    ドリンクと食べ物が均一価格なので分かりやすいです。焼き鳥はとても美味しいです。意外とデザートのクオリティが高いと思います。
    f00********さん
    有名な全国チェーン店です。 貴族焼きがボリュームもありおいしいですが、焼き鳥以外にも釜飯やラーメンも美味しいです。 お酒も量がたくさん入って均一価格なのが嬉しいです。
    夜も9時を過ぎてるけれど、少し飲みたい、カウンター席があるって兵頭さんのレビューで教えてもらってたので、訪問、、、、 生大 280円(税別)、金麦ですけど、ボリュームがあっていいわ~...
    学生時代に過ごした東長崎にてお世話になったお向かいのおじさんと20数年ぶりに飲みに行きました。82歳の今でも元気なおじさんと焼き鳥談義しちゃいました(^.^) 久しぶりの東長崎は、街...
    昨夜は、子供達のお迎え続きで夕飯作れず、ちょいと一杯、一串、行っちゃいました。 子供達のジュースは飲みホ(^^) キャベツも食べホ(^^) 私は、一杯、一杯、料金か発生^^;¥280...