東華楼 新和店

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

ヒデさん

もやし麺 麺大盛り 891円

もやし巡り✨日本一まずい だまされたつもりで是非一度‼︎のキャッチコピーで知られる老舗の中華店。日本一美味いだと当たり前すぎるのでまずいにして興味を引くようにしたそう。でも今は看板など...
    毎月10日は東華楼の日で麺類が安くなるのに、どうしても食べたくなる麻婆豆腐…辛すぎず、痺れすぎず、おいしいです!(辛いの好きな人は激辛麻婆もありました!)
    本場中国から来た中国人が、実は料理を担当している何気に凄い中華料理店。円卓もあります。 本場が作る本格中華料理はどれも美味。 季節限定メニューやスタンプカード制度もあるので、何度も行...
    美味しい‼️
    東華楼 新和店のクチコミ写真1
    かつて「日本一まずい」と名乗り、新潟県内で一世を風靡した伝説の中華料理店も、今ではすっかり丸くなってました。 やっぱり、同じ敷地内の別の箇所に移転したからカナ?
    盛りがいい。すごく満腹になった。
    東華楼 新和店のクチコミ写真1
    中国人が店をやっているから、本番の味が楽しめる中華料理店。
    行きつけであり、新潟県で本格的な中国料理が食べれるお店です。それもそのはず。この中国料理店の店員には中国人がいますから。
    おしゃっ
    おしゃっ
    東華楼 新和店のクチコミ写真1
    行きつけでありながら、美味い飯が食える所であります。
    東華楼 新和店のクチコミ写真1東華楼 新和店のクチコミ写真2東華楼 新和店のクチコミ写真3東華楼 新和店のクチコミ写真4東華楼 新和店のクチコミ写真5東華楼 新和店のクチコミ写真6東華楼 新和店のクチコミ写真7東華楼 新和店のクチコミ写真8東華楼 新和店のクチコミ写真9東華楼 新和店のクチコミ写真10
    げそ天姫さん
    テイクアウトのお弁当が安くて良きです。ただ、お弁当販売は夕方からなので、お昼に食べたい場合は前日までに予約が必要だそうです。
    ゆりたろうさん
    コスパがよく、美味しい中華料理が食べることができます。 料理の種類もいろいろあるため、毎回迷ってしまいます
    おまめさん
    駐車場は、他のスーパーや飲食店と共用です。 スーパーがかなり混むスーパーなので、もしかしたら車を停めるのに苦労するかもしれません。
    キョロクーさん
    スーパーや他店舗との共同駐車場があります。平日は14時までランチメニューがあり、中華屋さんの中華を手頃なお値段で食べられます。
    行きつけです。
    仕事車の洗車して、お昼は新潟市中央区新和の 東華楼で上海焼きそば¥990-税込❣️とろ味のあるスープと別皿からし付き、中華料理店らしい円卓で、 美味しくいただきました^_^
    sum********さん
    久々に主人とラーメン食べに行きました。広東麺と野菜味噌ラーメン、バナナ餃子を食べました。餃子が本当にバナナのような大きさで食べ応えありました。とても美味しがったです。
    自分が大好きな町中華の店です。 美味しいご飯が多くて最高の店です。
    ゆきぽんさん
    本格的な中華が気軽に楽しめるお店。子連れでも入りやすく店員さんがとても親切です。PayPay使えるようになったら嬉しいな。