マヨテラスの代表写真1

体験施設営業時間外

• 施設がきれい

• 雨でも楽しめる

• 写真映えする

中でキューピーの説明してもらえる
    いーこよさん

夏休みが終わり、比較的予約がしやす...

夏休みが終わり、比較的予約がしやすかったように思います。 主にマヨネーズの歴史や簡単な製造工程を所々場所を変えて説明してくれました。小学1年生の娘は絵や画像(画像がほとんどでした)が...
    生産ラインがないのは残念だったけれども、マヨネーズの歴史や商品に関して学べます。 施設も綺麗で、守衛室が卵形🥚!!!☺️
    マヨテラスのクチコミ写真1マヨテラスのクチコミ写真2マヨテラスのクチコミ写真3マヨテラスのクチコミ写真4マヨテラスのクチコミ写真5マヨテラスのクチコミ写真6マヨテラスのクチコミ写真7マヨテラスのクチコミ写真8マヨテラスのクチコミ写真9
    らんらんさん
    京王線の仙川駅にあるキユーピーの体験できる施設になります。 ネットより予約して見学ができます。 マヨネーズができるまで、歴史などとても楽しく学べます。...
    ※※※さん
    キューピーの工場見学ができます。 小さい子でもわかりやすく、時間も1時間程度でちょうどよい。 お土産ももらえました!
    qmj********さん
    マヨテラスにいってきました。 色々なオブジェがあり、マヨネーズに合う野菜などが使われており、企業努力が感じられました。
    ohs********さん
    仙川駅から数分歩いた場所にあります。予約制ですが無料で見学することができます。建物がキューピーのパッケージの模様になってるのが好きです。
    yurikaさん
    マヨネーズに特化した展示施設です。子どもが喜ぶかな?思い伺いましたが、大人の方が楽しみ、様々なマヨネーズに触れることができて、勉強になりました。
    paruruさん
    予約制で1時間見学できます。 コロナで試食は出来ず残念でしたがマヨネーズなどお土産も貰え、これで無料なので満足でした。
    マヨテラスのクチコミ写真1
    親切にマヨネーズに関して教えてくれました!
    ここちゃんさん
    マヨネーズが好きなので以前から行きたかった場所です。マヨネーズの歴史やいろいろなことが知れて勉強になり。
    案内をしてくださる方も優しく、マヨネーズの歴史などを知れます。明るく綺麗で素敵なところです。
    見学ツアーを再開したので予約して行ってきました。まだ、試食など出来ず、制限はありますが、楽しみのお土産をしっかり頂けます。
    †モンゴロー†さん
    ウェブから予約すると、キューピーマヨネーズができるまでの工場見学とオリジナルのドレッシングを作るワークショップに参加できます。 サラダもその場で食べれてマヨネーズのお土産付きで無料なの...
    みどりさん
    キューピーの工場を体験できる場所です。いろいろなことが体験でき、子どもも楽しめる場所だと思います。楽しいです。
    さめくんさん
    以前子供の体験学習で行きました。マヨネーズの歴史を学ぶ事ができました。キューピーのオブジェがとてもかわいかったです。グッズも売っています。
    ぺいこさん
    キューピーマヨネーズの歴史などが学習できる施設。予約が必要です。子供はもちろん、大人も楽しめると思います。
    きりんさん
    ピーマヨネーズの体験見学施設です。マヨネーズについて学ぶことができて子どもでも楽しめます。甲州街道沿いのキューピーは季節で洋服が変わります。
    きれい