道の駅 みなとまーれ寿都
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真1
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真2
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真3
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真4
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真5
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真6
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真7
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真8
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真9
道の駅 みなとまーれ寿都の代表写真10

道の駅 みなとまーれ寿都

道の駅営業時間外
    美味しい食べ物がたくさんあります。
    道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真1
    海産物のお土産が充実していました。テラス席があり、寿都漁港を眺めることが出来る。顔出しパネルもありました!
    道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真1道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真2
    海の見える道の駅 お土産も豊富です
    今年不漁という小女子の佃煮
    道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真1
    島牧の名産が揃っています。海産物、お菓子、特に何種類もあるハチミツが気に入っています。レストランも島牧で採れた寒海苔と寿都名産こなごの佃煮を敷き詰めた船間弁当がおすすめです
    道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真1
    美味しいソフトクリームだった
    ソフトクリーム美味しかった
    j※※※さん
    景色がとても良い道の駅です。晴れた日に伺うことをおすすめします。また、珍しい食事メニューもありました。
    e※※※※※さん
    こちらの道の駅では、普段目にしないようなお食事が食べられると聞いていましたので、近くを通った際に立ち寄りました。
    ゴロさん
    こちらの道の駅は、漁港が目の前にあり、2階からの風景が、とても景色が良いです、また、とてめシンプルな道の駅で、さらにとても綺麗な道の駅です。
    まるちさん
    みていていろいろおもしろかったです。広くて椅子があるので天気がよかったら外ランチや休憩にいいと思います。
    漁港が目の前です☺︎
    道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真1
    イートインスペースが広々している 食事の種類もいくつかあり、飲み物も充実している 海が目の前なので夏のドライブで行くのがピッタリ
    道の駅 みなとまーれ寿都のクチコミ写真1
    地元の名産を売っていてなかなか見応えがありました。 北海道の小さな町の道の駅でも最近はどこもPayPayなどのキャッシュレス決済ができて便利です。 ここではとても珍しい長芋とカボチャか...
    mos********さん
    道の駅の中にあるレストランが良心的な価格設定で味もかなりおいしくいい感じです。札幌から函館方面へ行く時はかならず寄っています。
    wbn********さん
    道の駅のわりにあまり商品がなくけれど磯ノリ弁当?がすごく美味しくかなり買い込んでます!またドライブで近くに行ったら是非行ってみたいです!
    比較的新しいのかキレイな道の駅。 二階は漫画家さんの絵が展示されていました。
    ゆうえもんさん
    そんなに大きくはないですが、漁港に面しており朝がとても綺麗でした。店舗もすごく綺麗でとても魅力的な道の駅でした。
    ホッケめしが最高!ボリュームもあって大満足! 道の駅でこのクオリティはすごい
    寿都町の道の駅