JAファーマーズマーケットとさのさと
JAファーマーズマーケットとさのさとの代表写真2

JAファーマーズマーケットとさのさと

青果店営業中
    ゆうりさん
    高知県の名物がたくさん。 すぐに購入して食べることができるものから、ちょっとしたお土産まで。商品の種類が豊富なので、選ぶのも楽しいです。
    ねここさん
    地本のものがたくさんでとても楽しく選ぶことが出来ました。ここでしかないようなものが多く、とても良いお店です。
    fuyuさん
    たくさんのお土産や食材、海産物が売っていて飽きません。地元の人にも観光客にもおすすめのお店です!芋天も買えました♪
    JAファーマーズマーケットとさのさとのクチコミ写真1
    kam********さん
    高知のご当地品がたくさんあります。各地から取り寄せているので、わざわざ現地まで行かなくても手に入るのがいいです。
    JAファーマーズマーケットとさのさとのクチコミ写真1
    ekw********さん
    新しく建てられたということもあり、内装がすごくきれいです。スーパーのように品揃えも良いです。サービスエリアの様なところもあります。
    ham********さん
    野菜や果物など種類が豊富で高知県産を中心にあります。休日は混んでることも多いですが、よく利用してます。
    はちみつさん
    新鮮な野菜がたくさん売っています。正月はしめ縄や門松など季節の商品も置いています。 野菜が安くて助かります。
    kaz********さん
    旅行のついでによりました。 レンタカーを借りていたのでスムーズにお店に行けました。地の野菜や魚がたくさんありました。
    yos********さん
    魚や野菜等色々な商品が販売されています、結構人気でいつも沢山の方が買い物を楽しんでいます、支払いはサニカでできるので便利です。
    みなとさん
    高知の美味しい野菜やお土産が売ってます。隣にスーパーもあるので買い物のついでに寄ったりできてとても便利です。
    なおさん
    高知のお土産物がなんでも揃うと言っていいほど種類が豊富です。食堂も高知の美味しい海鮮が食べられて旅行者も立ち寄るべきところです。
    ローズマリーさん
    サニーマート横にある施設です。地元の野菜など食材が揃っています。新鮮なものが多く品揃えが多いです。スーパーよりも比較的安い印象。他にも果物や肉、魚介類、お土産品、切花も販売されています...
    だろさんさん
    とても大規模なお土産店です。スーパーも併設されており、観光帰り(自動車)に立ち寄るとなんでも揃います。また、西村食堂などランチ利用にもおすすめです。
    れんたんさん
    お土産品店やスーパーと並ぶ複合施設となっており、駐車場は混雑していました。 店内は広々としており、高知の新鮮なお野菜がたくさん並んでいました。
    りょうさん
    先日の旅行の時にお土産を探しによりました。駐車場は色んな所から車が入ってきていて駐車場の取り合いで危なかったです。 警備員もいましたが歩行者の通行のみであまり役に立ってないと思いました...
    daikiさん
    朝採り新鮮野菜がずらりと並びます。高知の新鮮な野菜を求める方におすすめ。お土産にも良さそうだと思います。
    たねかくんさん
    高知県の名産品や美味しいものがたくさん集まっているのでとてもオススメのスポットです!スーパーも併設されているので基本的にはなんでも揃うと思います!
    hh02070224hhさん
    新鮮な野菜や魚、肉、お寿司、パンなど色んな物が安く売られています。あと花やシキビなども安くて種類も多いです。毎日暑いたくさんの人で賑わっています。高知ゅ人なら知らない人はいないと思いま...
    ゆーちゃんさん
    新鮮な野菜がたくさん並んでいます。値段も安くて珍しい野菜などもあって、お買い物がとても楽しいです。地産地消につながる、とても素敵なお店です。
    mm*さん
    とさのさとに併設されたアグリコレットによく行きます。高知の名産やお土産が帰るので県外の友人に贈り物をする時にはここに来たら間違いなしです!